Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Без навика можно только по кругу ездить, хотя я уже хорошо ориентируюсь по основным направлением и понимаю как оно едет. Навик в телепоне, он помогает еще и время экономить, т.к пробки учитывает.
я бы сморел лучше в сторону нормального навика... желательно чтобы к безпроводному инету он подключался что бы онлайн инфу и по пробкам и по камерам получал..

Много ездит с бамажкой наодной букве, с какими-то дроч рамками и прочей ****ой,,, типа не видно номер
ну так и ты ездий если за это не ипут :ги:

Сегодня по мкаду еду, и радио клацаю, ну всякая ***ня как обычно играет...и тут херакс....украинская народная песня....я и завалил. Даже видео сняли....ох пели красиво:D

Удивительно, что пропустили...

я бы сморел лучше в сторону нормального навика... желательно чтобы к безпроводному инету он подключался что бы онлайн инфу и по пробкам и по камерам получал..

ну так и ты ездий если за это не ипут :ги:

А я не знаю ипут или нет:D

Сегодня еще прикол был. Звонит бывший хозяин паджерика, а мы с ним так нрмал но пообщались в момент продажи, ну и я говорил, что немного в малярке понимаю. Короче, нашел он тачку себе, вчера смотрел, хочет брать бабки взял и типа помоги посмотреть. Но говорит, ахуенная, 10тыс. пробега. Я был рядом относительно от места осмотра...короче приезжаем.
Фирма занимается переделкой фольксов под ралли. Стоят штук 50 уже готовых, ну и типа они купили фолькс на автомате иим не пригодился... походил я, пыль попротирал с него в нужных местах,,,, ну они (продавцы) сразу поняли, что сделка горит. Начали уговаривать, типа бери, не бит, не крашен. Короче перевертыш, крыша в шпакле, переходы по лаку в проемах и т.д и т.п

Пс:Охуительно выходной иногда иметь!:D:D

загадали за тонировку и вскрытие лаком ступеней 350 грн квадрат, короче послал их
и обновился отечественным лаком на барике и норм морилкой в мяларном дворе
lyutofen-photo-o20121106-269411_big.jpg

загадали за тонировку и вскрытие лаком ступеней 350 грн квадрат, короче послал их
lyutofen-photo-o20121106-269411_big.jpg

это очень дохуя. Мне за 220 с материалами делали. В цеху, с пульвелизатора, полиуретановым лаком.

вот тут правильные лаки по правильным ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это очень дохуя. Мне за 220 с материалами делали. В цеху, с пульвелизатора, полиуретановым лаком.
дружбан который делал ступени и подступени говорил что 200 квадрат, а по итогу 350 все просили, но он пробил по 200, но я послал работничков шлифанул их и затонировал, тонировка завтра будет фото
088478fd5669f11ca38432d1df06e417.webp

077048067d053765506927afcb59c1ef.webp

А я не парился и купил уже финишные доски.
Как раз на прошлой неделе поставили с кумом

C84046DB-7347-4EF1-BCE3-979A217721EB_zpssqphxqd3.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 61
bw8,ты у меня давеча про двенашку интересовался-смотри че купил сегодня.
BWE9pBnxX14.jpg

В Декор сервисе таких и других много. Это на Ак.Павлова между Фр.бульваром и Камышева

На барике от 150 до 200.
3 магазина,в одном 180,в соседнем 170,а за углом 200:eek:
Реально за 150 найти можно.Я у одного брал 2 так он по 140 отдал.

Восьмаки и 412 в ьаком масштабе нема,тока в 43

Светани свою коллекцию

Останнє редагування:
В Декор сервисе таких и других много. Это на Ак.Павлова между Фр.бульваром и Камышева
это где.. там вроде краски продавали тока..

пс
ну шо - когда ты заскочешь? там делов на 10минут

пс
Борисыч прислал в фейсбук сцылку. ради разнообразия решил зарегацца
Your entry for the 2016 Diversity Visa Lottery program was received on Friday, October 3, 2014 at 11:31:32 AM EST
все, теперь можно расслабицца до 2016 года и ждать:ги:

грузоперевозчики есть??? надо 6 тонн по области перевезти :рл: на ХФ цены себе не сложат в разделе профильном...

грузоперевозчики есть??? надо 6 тонн по области перевезти на ХФ цены себе не сложат в разделе профильном...
эх.. невовремя я пирожка слил..
а куда по области?
пс
спроси у жения_82 - у него козель

Назад
Зверху Знизу