Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поменяли у родителей 6 окон ussr на м/п veka. Теперь бы откосы сделать.

Частный дом это денежная дыра.

пс
Борисыч прислал в фейсбук сцылку. ради разнообразия решил зарегацца

все, теперь можно расслабицца до 2016 года и ждать:ги:

Кстати те кто вот так по приколу заполняют, чаще всего и выигрывают!:ги:

это где.. там вроде краски продавали тока..

пс
ну шо - когда ты заскочешь? там делов на 10минут

Когда едиш по Ак.Павлова в сторону Барабана. Справа перед Камышева и Белостоцким.
Вова, ты в воскресенье в деревухе?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 73
50 баксов не забудь заплатить за лоторею, а то не попадешь в розыгрыш
кому,тебе штоли? давай номер карты, срокг одности и на всякийпожарный девечью фамилию матери
А что, козель берет 6 тон?
на старой работе была газель груз/пасс (как обычная маршрутка) брала 2 тонны/ правда на веснина заезжали на 1й:D

Вова, ты в воскресенье в деревухе?
да. лалафе колодки с тормозухой меняем:ги:

Частный дом это денежная дыра.
та я те скажу что и новая квартира тоже.. та и ваще - чем богаче человек, тем меньше у него таких дыр. сразу отбашлял скока надо и все.

Кстати те кто вот так по приколу заполняют, чаще всего и выигрывают!
оттак ты и попал в сша?:зуби:

Срентовал дом, кондиционер в котором оказался 1997 года выпуска :)
Работает так себе. Мастер перекрестился и отказался ремонтировать, только полная заменя обоих блоков (хехе). Послал благую весть хозяйке, пусть разбирается.

продала кАроПку с сенса ))

Срентовал дом, кондиционер в котором оказался 1997 года выпуска :)
Работает так себе. Мастер перекрестился и отказался ремонтировать, только полная заменя обоих блоков (хехе). Послал благую весть хозяйке, пусть разбирается.
Плюсы рента. Так бы петрофан пришлось отслюнявить.

А что, козель берет 6 тон?

вот хоть вперьте,хоть нет...полюбому *** кто поверит,но расскажу...
в том году примерно в такое же время попросил меня друг азер поехать с ним в черников по картофан,двумя газелями...водила у него забухал или заболел,не помню...
не хотелось ехать ****ец,но после долгих убалтываний я согласился,хотя ни разу за газеле не ездил за рулем
короче приехали мы с горем пополам,я к рулю привык,все ок...
начали грузить картофан пока я ходил по окресностям еблом щелкал. загрузили полную газель картохи и мы тронулись...тронулись с трудом,по крайней мере я,так как оказалось потом картохи было 4.500 кг и у него примерно столько же :eek:

как я ехал с этим весов в харьков это ваще был ****ец из ****ецов!!!
передние колеса на кочках переодически подскакивали ввверх,реально я ощущал отрыв от земли:D тормоза...их нет почти с таким весом
раскачиваение это вообще шото с чем то,чуть реще крутнешь руль чем надо и все,кажется шо щас набок ляжешь,а как меня раскачало на мосту и в этот момент навстречу фура едет а я пытаю подруливая хоть как то утихомирить качения...короче эмоций было море

с тех пор я себя считаю крутым водилой:іржач::іржач::іржач:

ааа...забыл! газель то еще глохла при переходе на нейтраль,и тормохов то ваще *** тогда:D

как вспомню весь этот ужас...

Плюсы рента. Так бы петрофан пришлось отслюнявить.

Мне сказали, что меньше чем за семерофан 2 новых блока кондера на землю не положат :)

Был бы на его месте Вован - починил бы сам :ги:

Нет, там во внешнем блоке радиатор вообще весь высыпался уже.

Назад
Зверху Знизу