за такие деньги можно вообще по своим правилам ездить800 баксов за антирадар? охуеть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за такие деньги можно вообще по своим правилам ездить800 баксов за антирадар? охуеть

так у него же денег нет***ня а не цвет. Вот себе белую и покупай

800 баксов за антирадар? охуеть
если бы за антирадар - это же радар-детектор обыкновенный.. единственное что - типа на борту есть база данных где камеры стационарно стоят. Но что **** характерно обновлять ее надо вручную.800 баксов за антирадар? охуеть
А самое смешное, что эта поебень ***** не эфективна в случае работы лазером.. Т.е. она может быть запищит если луч на нее попадет, но уже будет поздно..
Да и мусора не лохи - лучем целятся в бампер а не в лобове где это ****о висит. 
будем считать понт с антирадаром за 800 баксов засчитаным
лучшеб айфон купил ей богу
теперь айфон не купить.
на борту есть база данных где камеры стационарно стоят
Так бльо...хороший же. Тестил его, все говорит четко, камеры ***меры, триноги и т.д
если бы за антирадар - это же радар-детектор обыкновенный.. единственное что - типа на борту есть база данных где камеры стационарно стоят. Но что **** характерно обновлять ее надо вручную.А самое смешное, что эта поебень ***** не эфективна в случае работы лазером.. Т.е. она может быть запищит если луч на нее попадет, но уже будет поздно..
Да и мусора не лохи - лучем целятся в бампер а не в лобове где это ****о висит.
![]()
Ну вот тут разве что соглашусь.
Если радар постоянно "мониторит" дорогу - то да. Штука может быть полезна.
А против ручных радаров эффективности наверняка нет.
если честно - я бы отнес. мне подарили радар-детектор на др как то.. я покатался и забил на это дело.. от лазера он не спасает. если даже и сработает это значит только то, что уже можно начинать останавливаться и отлистывать бабло.Так шо, нести назад?

если честно - я бы отнес. мне подарили радар-детектор на др как то.. я покатался и забил на это дело.. от лазера он не спасает. если даже и сработает это значит только то, что уже можно начинать останавливаться и отлистывать бабло.![]()

так лучше возьми нафигатор и залей в него базу по камерам - будет тебе нудить напоминая, что сцуко не спеши, а то успеешьЯ камеры проебую постоянно уже пришло 5 штрафов по 500рублей. Это что-то около трешки с комиссией
полюбасу в москвабаде навик нужен..а вообще с бюджетом штука-полторы баксов можно уже смотреть в соторну именно анти-радаров, которые ставят помехи... но за такие шутки можно огрести ****юлей немалыхБльо...ну исчо время есть поюзать. Сколько там, дней 14?

если честно - я бы отнес. мне подарили радар-детектор на др как то.. я покатался и забил на это дело.. от лазера он не спасает. если даже и сработает это значит только то, что уже можно начинать останавливаться и отлистывать бабло.![]()
в день можно поймать несколько. У меня несколько штрафов поточных...т.е ехал как все в потоке сотку. Мне не понятно, что, всем по 500прийдет?так лучше возьми нафигатор и залей в него базу по камерам - будет тебе нудить напоминая, что сцуко не спеши, а то успеешьполюбасу в москвабаде навик нужен..
а вообще с бюджетом штука-полторы баксов можно уже смотреть в соторну именно анти-радаров, которые ставят помехи... но за такие шутки можно огрести ****юлей немалых![]()
нет, просто тогда была твоя очередьМне не понятно, что, всем по 500прийдет?

так лучше возьми нафигатор и залей в него базу по камерам - будет тебе нудить напоминая, что сцуко не спеши, а то успеешьполюбасу в москвабаде навик нужен..
а вообще с бюджетом штука-полторы баксов можно уже смотреть в соторну именно анти-радаров, которые ставят помехи... но за такие шутки можно огрести ****юлей немалых![]()
"дгр на свой др получил радар д-р"мне подарили радар-детектор на др

человек правильно шарит - за такие вещи **** жестоко и без вазелина... ну раз проскочишь, два проскочишь, а через месяц машина примелькается что ее никак не засечь на скорость и попадет под подозрение... до ближайшего поста мусоров, а там остановка, проверка и ... куда кривая рассейской мечты выведет... либо в солнечный магадан либо в сибирь снег убирать (весь)Я узнавал, сказали, что не надо лучше, причем человек вроде шарит...

нет, просто тогда была твоя очередь![]()

так у него же денег нет![]()