Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
как и при +20 или при -30.
какая разница? если двигатель плохо запускается - предусмотрен другой режим работы - удержание ключа больше 3с.
а кристалл ты в каком исполнении поставил, ась? :trollface:

• Це лайк!
Реакції: F350
Одно но, я не завидую тому кто купит потом после тебя эту "умную" машину с кучей фич на микроконтроллерах :D
Исключение будет пожалуй если купит человек ориентирующийся хотя бы в заводской проводке :D

Та да.. Тут в обычной проводке сто-шники не шарят, а с таким авто совсем печалька будет.

bw8,ты у меня давеча про двенашку интересовался-смотри че купил сегодня.
BWE9pBnxX14.jpg

сколько такая стоит?

а кристалл ты в каком исполнении поставил, ась?
тебе отвечать, или сам догадаешься?
забавно что ты меня это спрашиваешь, такой вопрос может возникать на стадии проектировки скажем первого устройства в авто, а затем его уже странно слышать. ;)
я не только выбрал нужное исполнение, я уже прошлой зимой проверил свой первый девайс при -26...-28
Тут в обычной проводке сто-шники не шарят, а с таким авто совсем печалька будет.
стоковая проводка девственна (восстановил все), а все "опции" которые я доделал сам - легко снимаются, без отрезаний и т.п. :)

сколько такая стоит?

На барике от 150 до 200.
3 магазина,в одном 180,в соседнем 170,а за углом 200:eek:
Реально за 150 найти можно.Я у одного брал 2 так он по 140 отдал.

О, а де взяв? а то я теж хочу "шістку" та "восьмаку". Ще б десь незадорого знайти Москаля-412

Восьмаки и 412 в ьаком масштабе нема,тока в 43

это по сути та же кнопка, но я не хотел колхоза (врезать, сверлить).
а так - без палива :клас:

Это я понял :)
Просто кнопка типа удобнее и типа круче выглядит. Сугубо ИМХО.
А если бы еще что то типа бесконтактного надежного иммобилайзера. Чтобы вообще сел в машину, нажал кнопку и завелась. Вышел из машины - кто бы не нажал на кнопку, не заводится :D

О, зашибісь :клас: Мені 1:43 як раз і треба, де саме на баріку?

На барике 43 нема.
Я про оте,что выше-на старом детском рынке(маленький который)

Тока все не скупайте-мне оставьте :ги:

Просто кнопка типа удобнее и типа круче выглядит. Сугубо ИМХО.
вообще-то кнопка там ставится без доработок и я ее сделаю только когда найду RFID считыватель до метра хотябы, тогда будет и кнопка с чипом и безключевой доступ (правда последнее и так будет, ттт).

Что тут? Колхозники обсуждают последние веяния в теме чтобы еще припиздячить к телеге чтоб было не так стыдно? :)

image28944050.jpg

А если бы еще что то типа бесконтактного надежного иммобилайзера. Чтобы вообще сел в машину, нажал кнопку и завелась. Вышел из машины - кто бы не нажал на кнопку, не заводится :D

ваще не проблема :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если бы еще что то типа бесконтактного надежного иммобилайзера. Чтобы вообще сел в машину, нажал кнопку и завелась. Вышел из машины - кто бы не нажал на кнопку, не заводится
Китайская ***ня с кнопкой + Starline иммобилайзеры уже давно есть с такой ***ней

Колхозники обсуждают последние веяния в теме чтобы еще припиздячить к телеге чтоб было не так стыдно?
зато нам не нужно себя убеждать каждый раз при виде своей машины что цвет гомна - лучший цвет :-)

ценник дурной :)

Обновилась новой катушкой, новым стартером и еще осталось денежек на покупку кнопочек для багажника и лючка бензобака. Все работает, машина ожила))

а че 14,7 сразу бы 15 просил.

Я вчера евриков по 15 снял :-)

народ. а хто в курсе по кондиционерам?
поскольку я лентяй и распиздяй отопление в доме я так и не сделал. точнее сделал но оно потекло.. ну это другая история.
в общем греемся кондиционером.
а вчера эта падла стала хуже греть. и прохладно.
мне его в августе заправляли и трубки перевальцевали.
вопрос: может ли он хуже греть из за похолодания на улице? если с ним что то не так то куда смотреть?

Коньки это тепло насос, чем на улице холоднее тем меньше тепла он переносит, тем холоднее в доме.

А я поменял модуль управления кондером. У меня дурное 4 проводное подключение, пришлось поискать модуль, который делает что хочу и работает на 4 проводах, а не на 5.

Назад
Зверху Знизу