Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
002001077_big.jpg

у меня багажник и лючек открывается рычажками под сиденьем
но кресла нестандартные, поэтому неудобно
а эта штучка ставиццо чуть ниже корректора фар, нажал на кнопочку и багажник открылся

поэтому же и смайлик :D

у меня была мысль поставить вот такое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трансподер положить в барсенку, а антенну трансподера под полку над бардачком

xiZaD.jpg

зашел, положил барсетку на полку (она там живет), разблокировался капот и какое-нибудь реле. иммобилайзер поселить под капот, т.е. замкнуть круг.

но я так и не понял, если трансподер всегда поднесен к антенне, оно не будет открывать/закрывать непрерывно или как оно ваще

я понял что так и должно быть
только не понял про коньки

Кондик, странный ведроид.
Хоста хто в курсе неба рыбных цен на шу бы в греции? А то тут канал не наш инкубатор, а гараж до приятней но от 1500 евро.

Кондик, странный ведроид.
Хоста хто в курсе неба рыбных цен на шу бы в греции? А то тут канал не наш инкубатор, а гараж до приятней но от 1500 евро.

ты скоро переплюнешь старвандера по непонятности:-)

трансподер положить в барсенку, а антенну трансподера под полку над бардачком
все под "ЕМ Marin" 125кГц работают в корпусе по дальности ну не больше пары см, поэтому сомневаюсь что будет нормально срабатывать :)

по остальному - хз, я бы довесил контроллер и прописал алгоритм срабатывания, типа если считывания каждые Хс подряд успешные - значит метка не перемещается и сохранять устойчивое состояние (не факт что оно само так не работает).

У нас в офісі ржака. Іржем з його колишнім колегою...
Особливо "А то тут канал не наш инкубатор" рве на шматки кожен раз. :іржач:

Ну а шо? У нас норковые шубы все как с инкубатора :-) хоста передай коллеге я ему хату нашел 40 евро высокий сезон и 25 низкий. Кайтерасты там как раз по морю гоняют.

зато нам не нужно себя убеждать каждый раз при виде своей машины что цвет гомна - лучший цвет :-)

Так мне себя тоже убеждать не надо. Он был выбран осознанно. XC70 в этом цвете выглядит лучше всего.
Да что там машина, у нас даже коляска ребенка цвета ****а. Опять же, эта конкретная коляска в коричневом цвете выглядит наиболее охуенно.

Назад
Зверху Знизу