Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
taburet-detskii-belyi-zelenyi-fersiktig-2.jpg

хорошая идея. а то у нас стульчик деревянный. он не устойчивый. а где брал?

Обновка

недавно это когда? я недавно по 8 покупал

Ну до вчерашнего дня ежедневно покупал по 100 баксов в Привате по 12,98. Но похоже до Бени дошло, что тут чтото не так ))))))

в приват24 до сих пор 12,98 вроде как

Висит, только со вчерашнего вечера операции по обмену не проходят ))

нормальный бизнес
можно покупать и тут же продавать

Ну собственно некоторые так и делали )) 3 долларовые карты - 300 баксов - 450 грн в день чистой прибыли ))))

Ну до вчерашнего дня ежедневно покупал по 100 баксов в Привате по 12,98. Но похоже до Бени дошло, что тут чтото не так ))))))

Положить на счет - это одно, а как ты выводить их будешь с карты потом? :D

Народ, мож кому из своих нужно - есть лишние 400$ по курсу 14.7

image14432789_21323d064b395dc01885a0e5a863c44a.jpg

"отличный" курс :)
Даю наводку - сегодня в укрсоце купил стандартую пайку в 200уе за 13 ;)
Ну и до сегоднешнего дня соточку в день в привате брал за 13 (вроде прикрыли уже)

Купил малому табурет. В ikea :ги:

taburet-detskii-belyi-zelenyi-fersiktig-1.jpg

Хорошая штука. Мой малой сам такую таскает то в ванную, то на кухню (помогать готовить :) )

через текущий счет ;)

Ну во-первых многим выводить не обязательно ;) А так - позвонил в Приват - сказал - Мне надо снять такуюто сумму с моего валютного счета - на следующий день приехал и в кассе получил.

Но лавочку уже прикрыли )

Малой пришел из садика, познакомился там с какой-то Олечкой и требует ее привести к нам жить. Говорит, я с ней спать буду.
Вот жеж мужики, только познакомился, а уже спать. Капец..))

Малой пришел из садика, познакомился там с какой-то Олечкой и требует ее привести к нам жить. Говорит, я с ней спать буду.
Вот жеж мужики, только познакомился, а уже спать. Капец..))

Правильно. Мужик сначала спит, а потом думает водить или нет по ресторанам и кино, а женщина ходит с мужиком по ресторанам и кино, для того, чтоб понять спать с ним или нет:)

С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и много-много денег! Чтобы можно было с легкостью сменить элитный район ХТЗ на пригород Парижа, как минимум.

спасибо всем приятно:)

Назад
Зверху Знизу