Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Он же не написал 420 чего ))) может там в попугаях?

Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )

Можешь сразу этот коробас подарить кому-нибудь при случае, а себе купи сверла Ridgid. Все остальное - мягкий кетай.

Разница в 7-10 тысяч км, а проблемы все те же :D
Реально, те черные сверла вообще металл не берут, садятся сразу. Я когда-то даже из Харькова советские сверла привозил до того как понял что покупать здесь.

Вот по металлу кобальтовые хорошие

51rQ0WTLrqL._SY355_.webp

Потому что все эти ****овосстановления заканчиваются коронкой либо (чаще) удалением корня и мостом/имплантацией в дальнейшем.
Я свой зуб так и потерял, "восстановлением" в Харькове.

Ерунду какую то несешь с чужих слов. У меня уже 6 лет прошло с тех пор - полет нормальный.

Еще прикупил к балалайке, пусть валяется

91COjJEWnVL._SL1500_.webp

Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )

какая же она кошмарная - эта дюймовая система :рл:

никого не смутил крутящий момент как у 2,5 л турбодизеля в шуруповерте:D

да тож наверно опять какие дюймовые попугаи

Реально, те черные сверла вообще металл не берут, садятся сразу. Я когда-то даже из Харькова советские сверла привозил до того как понял что покупать здесь.

Вот по металлу кобальтовые хорошие

51rQ0WTLrqL._SY355_.webp

6784704715242dd32cffb6_img1.jpg

:D

как у мотора запорожца

моего шурика тоже 55н/м. нафиг для шурика не надо. лучше легкий и маленький брать с пистолетной рукояткой. и а вот сверлами по бетону я таки сверлил им. из-за маленьких размером можно подлезть в разные места.

вот давеча сверил отверстия под клипсы крепления трубы
Переглянути вкладення 9448812

дрель не влазит просто

Останнє редагування:
от омериканци нахваливают)))

кстати, заказал переднее крыло на мот со штатов.
приехало заднее.
говорят: сорри, на складе ошиблись, мы вам поменяем, шлите обратно + дорогу оплатим... но только по штатам (они и правда отправляли его на склад в штатах) ...но я ж не в штатах . короче дорога из штатов, теперь отправка обратно и опять сюда на мне :( ну не ****цы

Народ, мож кому из своих нужно - есть лишние 400$ по курсу 14.7

image14432789_21323d064b395dc01885a0e5a863c44a.jpg

Обновки! (меряемся)

Народ, мож кому из своих нужно - есть лишние 400$ по курсу 14.7

image14432789_21323d064b395dc01885a0e5a863c44a.jpg

Хаха. Даже те кому надо - по такому курсу у тебя такую сумму не купят. Вот если три четыре штуки будешь менять, тогда и поговорят с тобой по поводу курса, как с уважаемым человеком. Сходи в ветку обменку, посмотри почем уважаемые люди меняют

• Це лайк!
Реакції: dgr
Отличный курс "для своих"
У меня возле работы в обменке такой же.
Фа-фа тебе утром напротив памятника Шевченко.
В обменке (разделе хф) есть уникалы, которые продают дороже чем в обменках и уверяют что это дешево и нигде сейчас его не купить

Отличный курс "для своих"
более или менее... у барыг вчера был 14.80. а по поводу обменников - не верь тому, что на них написанно.. :ги: надо заходить и спрашивать т.к. курс написанный кардинально отличается от того, за сколько тебе их продадут ;) так что если надо - бери. Мне правда самому надо, но мне надо больше, да и после хруя брезгую. :D

В обменке (разделе хф) есть уникалы, которые продают дороже чем в обменках и уверяют что это дешево и нигде сейчас его не купить
поезди по обменкам и попробуй что нибуть купить ;)

Назад
Зверху Знизу