Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он же не написал 420 чего ))) может там в попугаях?
ну крутящий измеряется в Н/м
Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )
Можешь сразу этот коробас подарить кому-нибудь при случае, а себе купи сверла Ridgid. Все остальное - мягкий кетай.

Реально, те черные сверла вообще металл не берут, садятся сразу. Я когда-то даже из Харькова советские сверла привозил до того как понял что покупать здесь.Разница в 7-10 тысяч км, а проблемы все те же![]()
как у мотора запорожца52 Н/М
Знач на Гипсокартон хватиткак у мотора запорожца

Потому что все эти ****овосстановления заканчиваются коронкой либо (чаще) удалением корня и мостом/имплантацией в дальнейшем.
Я свой зуб так и потерял, "восстановлением" в Харькове.
Еще прикупил к балалайке, пусть валяется
![]()
Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )

никого не смутил крутящий момент как у 2,5 л турбодизеля в шуруповерте![]()
Реально, те черные сверла вообще металл не берут, садятся сразу. Я когда-то даже из Харькова советские сверла привозил до того как понял что покупать здесь.
Вот по металлу кобальтовые хорошие
![]()

как у мотора запорожца
[YT

Я вот не пойму - это стеб или нет?

ну не ****цыНарод, мож кому из своих нужно - есть лишние 400$ по курсу 14.7
![]()

Народ, мож кому из своих нужно - есть лишние 400$ по курсу 14.7
![]()
В обменке (разделе хф) есть уникалы, которые продают дороже чем в обменках и уверяют что это дешево и нигде сейчас его не купитьОтличный курс "для своих"
У меня возле работы в обменке такой же.
Фа-фа тебе утром напротив памятника Шевченко.
более или менее... у барыг вчера был 14.80. а по поводу обменников - не верь тому, что на них написанно..Отличный курс "для своих"
надо заходить и спрашивать т.к. курс написанный кардинально отличается от того, за сколько тебе их продадут
так что если надо - бери. Мне правда самому надо, но мне надо больше, да и после хруя брезгую. 
поезди по обменкам и попробуй что нибуть купитьВ обменке (разделе хф) есть уникалы, которые продают дороже чем в обменках и уверяют что это дешево и нигде сейчас его не купить

Отличный курс "для своих"
У меня возле работы в обменке такой же.
Фа-фа тебе утром напротив памятника Шевченко.