Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да хоть с посредниками хоть без. На икеа цены ****утые! 4000 за шкафчик. Это ж во сколько кухня обойдется из мдф? По цене ясеня?

да норм цены, как для Европы. Это ж не на нас нищебродов расчитано. По кухням хз, а по письменным столам и шкафам цены вполне приемлемые даже для нашего рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну стрелять колотить

квадратный метр зеркала 150 макс. крепление 50 грн. хай они застрелятся.

та ну стрелять колотить

квадратный метр зеркала 150 макс. крепление 50 грн. хай они застрелятся.

Я же говорю ****утые цены. Это ж каким нужно быть ценителем ******ы, чтобы купить такое :) Здравый смысл отсутствовать должен напрочь.

да норм цены, как для Европы. Это ж не на нас нищебродов расчитано. По кухням хз, а по письменным столам и шкафам цены вполне приемлемые даже для нашего рынка

пенал в ванную 3000. убиться апстену.

мне вот такой пенал 600Х400 + мойка + кухня = 12т грн.

Переглянути вкладення 9445277

Переглянути вкладення 9445278

Останнє редагування:
пенал в ванную 3000. убиться апстену.

мне вот такой пенал 600Х400 + мойка + кухня = 12т грн.

Переглянути вкладення 9445277

Переглянути вкладення 9445278

а о чем спор то? :D Да и судить о мебели по картинкам это так, ниочем. Свиду одно и тоже может иметь внутри как такое
rol1.jpg
, так и нормальыне направляющие с доводчиками. И цена соответсвенно тоже будет разной

а о чем спор то? :D Да и судить о мебели по картинкам это так, ниочем. Свиду одно и тоже может иметь внутри как такое так и нормальыне направляющие с доводчиками. И цена соответсвенно тоже будет разной

телескопы там. могу сфоткать. цены ибанутые. факт. какой доводчик в зеркале? кусок стекла. ну наклеили оракл с тылу. а выдали это за нанотехнологии.

в европе и всяких америках Икеа это самая нищебродская мебель для самых шо ни на есть нищебродов
ну типа как у нас белоцерковская мебель из тырсоплиты обклееной бумагой
У нас дорого потому шо сцуко пошлины и прочие таможни

телескопы там. могу сфоткать. цены ибанутые. факт. какой доводчик в зеркале? кусок стекла. ну наклеили оракл с тылу. а выдали это за нанотехнологии.

Мир полон удивительных вещей. Посмотри сколько зеркала фир италия стоят, к примеру :D
Вот, что б далеко не ходить

понятно, автор сам не знает шо ему впарили :іржач:

Геотекстиль - тканное или термосклееное полотно для землянных работ. Как вариант, что бы не росла нежелательная трава. В песочницу, к примеру, или под газон, или под плитку.

Я же говорю ****утые цены. Это ж каким нужно быть ценителем ******ы, чтобы купить такое :) Здравый смысл отсутствовать должен напрочь.

ой та ладно
мне она тут недавно замутили шкафчик под посудомойку
ну обычный такой шкафчик на кухню, в метр длиной, с нишей для посудомойки, шкафчиком для ништяков и врезанной варочной поверхностью
из самых шо ни на есть бюджетных вариантов
2000 грн всего лишь стоил
а ты говоришь икеа дорого :)

Мир полон удивительных вещей. Посмотри сколько зеркала фир италия стоят, к примеру :D
Вот, что б далеко не ходить

ну, знаете ли. это уже если комплексы какие-то. это как часы у депутата дороже моей квартиры, когда люди в стране умирают.

Назад
Зверху Знизу