Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
резве для этихцелей не огнеупорный кирпич нужен?
ты по каким то схемам делаешь или импровизируешь?

у него железная буржуйка. он для нее нишу делает. это не тот камин, про который все подумали :D

меня вот не много удивляет, почему новости такого типа всегда представлены типа картинкой-скриншотом, а не ссылкой на реальный текст, навевает на некоторые мысли
потому, что это ****о рано или поздно могут просто удалить. а скриншот уже не грохнешь. останется для долгой памяти о "братской" любви "братского" народа.

в теории должно получится вот так

Напомнило :girl:

20120217_2308141917.jpeg

Какие совпадения, а как они живя под тобой определяют кто откуда стреляет?
Вот мне тоже интересно, как они определяют?
Когда показывают как сепары лупят из жилых кварталов или по ним, так то фейк.
А как жители уверенно заявляют откуда прилетают снаряды с растояния в 15-20 км. Так все ок. :D

меня вот не много удивляет, почему новости такого типа всегда представлены типа картинкой-скриншотом, а не ссылкой на реальный текст, навевает на некоторые мысли
Патаму шо в твитер например можно всунуть всего 160 символов, но за то можно такую картинку :)

если шо недалеко от магазина пиротехника на шевченко
буду иметь ввиду. проезжаю там пару раз в день). спасибо еще раз за предложение.

Ждем новых фоток)
все. больше не покажу. вы смеетесь) . только готовое.

вот. забор когда-то делал:

это ****ец шо такое! второй день не работает светофор на ленона x новгородская... вместо того, что бы починить - мусора поставили рулить потоком.. рулит - *****. пробка.

это ****ец шо такое! второй день не работает светофор на ленона x новгородская... вместо того, что бы починить - мусора поставили рулить потоком.. рулит - *****. пробка.

зато ремонтируют Очковскую:-)
Пробка напротив будмена залезла аж на заправку))

***ово было вчера, сегодня еще боль мень. Он слишком долго пропускает поток по ленона, а новгородская тем временем стоит. Я обратил внимание на напарника регулировщика, который сегодня разводил на перегар одного недалекого водителя. Пригласил его в ГАИшное авто и тот ну раза три точно дышал ему в лицо, я подума было, что они сосутся там :іржач:

Назад
Зверху Знизу