Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зы: про икеа- был я в пляндии в икеа, цены там норм и качество отличное, но не с руки было оттудава кровать ч перелетом тащить)))

а о чем спор то? :D Да и судить о мебели по картинкам это так, ниочем. Свиду одно и тоже может иметь внутри как такое
rol1.jpg
, так и нормальыне направляющие с доводчиками. И цена соответсвенно тоже будет разной
на фото фиговые направляющие
гнуться в момент и разбалтываются еще быстрее
вот нормальные:
material_hettich_napravl1.jpg

Тока они дорогие сцуко,
пару лет назад брал в Эпицентре так шото в районе 50 грн за штуку получалоь
на комод из 4 ящичков вышло почти 400 грн за направляющие
но крепкие, 3 года прошло, комод уже разваливается походу, а они еще работают :D

енал в ванную 3000. убиться апстену.
шкаф в ванной??!!1 ахуеть..
пс
ванна - лоховской акрил?:дивитись:

Тока они дорогие сцуко,
пару лет назад брал в Эпицентре так шото в районе 50 грн за штуку получалоь
я за 70 в какомто магазине фурнитуры около мясокомбината. петли с доводчиками по 40грн на кухню... и шо могу сказать - оно ***** ненужно:рл:

шкаф в ванной??!!1 ахуеть..
пс
ванна - лоховской акрил?:дивитись:

я ж нищеброд. самое дешевое™. сталь показала себя с худшей стороны. не та нынче сталь. остается акрил. но есть положительные моменты - ее можно сверлить. я доволен по итогу. я ее здоровыми саморезами, которые под ключ, прикрутил к стене в трех точках. мертво сидит.

ты не понял. я наоборот возмущался как можно брать шкаф за 3000.

потому как штатные крепления не внушают мне доверия. в те акриловые ванные, в которые я заходил, казалось, что они щас или проломятся, или заваляться. они все немного играют. нет ощущения добротности. как игрушечная. у себя я чувствую комфортно.

Переглянути вкладення 9446067

плюс я хочу шторку типа как у Вургера. но я ее прикручу к ванной на болтах. просверлю дырки и прикручу.

Останнє редагування:
потому как штатные крепления не внушают мне доверия. в те акриловые ванные, в которые я заходил, казалось, что они щас или проломятся, или заваляться. они все немного играют. нет ощущения добротности. как игрушечная. у себя я чувствую комфортно.
***** не понимаю.. у меня ванна поставлена на специальные ножки и по периметру щель промазана какой то белой ***ней.. ничего не играет и ничего не заваливается...

Даже та, которая 3000 за ванну 160*70 ?
Мне акриловые категорически не нравятся.

Может бухать?
kiss_80kb.1412253274.jpg

я тоже так люблю в ванне с солью-пеной пиваса ебнуть под правильную музычку :D

обновилась накрывшейся катушкой на лайносе, машина неадекватна, уехала в ремонт

зла ппц

***** не понимаю.. у меня ванна поставлена на специальные ножки и по периметру щель промазана какой то белой ***ней.. ничего не играет и ничего не заваливается...

про ножки.... ножки - это тоже вздрочь. я просверлил в полу отверстие и вкрутил вот такую штуку

Shurup-shpilka-(shpilka-santekhnicheskaya)_STEyOThUaQ.jpg

а дальше вот так

Переглянути вкладення 9446119

токо под все дно помоему + штатные ножки + специальной защелкой к стене. стоит как влитая

у меня тоже как влитая, при этом все эстетично и практично - ремонтопригодно.

зы. у тебя сильно высоко.

Останнє редагування:
донор небось 250-300 тыков прошел
нет, донор был нормальный
в процессе переустановки эту самую катушку граждане ремонтники заменили на другую
сейчас звонил им муж, выяснял
они ее типа потеряли!!! а поставили ту, что у них была

это *****изм какой-то
взрослые же люди
электрику после них переделывали, теперь еще и каждую запчасть проверять нужно

а кто тебя заставляет ставить только на штатные ножки?
ого, а какая высота получается от пола?

нет, донор был нормальный
в процессе переустановки эту самую катушку граждане ремонтники заменили на другую
сейчас звонил им муж, выяснял
они ее типа потеряли!!! а поставили ту, что у них была

отэто мастера:рл:

ого, а какая высота получается от пола?

зависит от кол-ва кирпичей. хоть до потолка:D

Назад
Зверху Знизу