Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***ово было вчера, сегодня еще боль мень.
я вчера как то быстро проскочил без регулировщика.. а седня как то тяжко было... пришлось по пути назад объехать всю эту херню через ботсад-отакара-деревянко-сумская-гепаштрассе-динамовская :ги:

HKHvxy4ubMU.jpg

T8gGNr7mxv0.jpg

***** *****. мне за женой вечером ехать. надеюсь до вечера все починят
прогуляйся пешком, машину где-нить неподалёку брось... Утром **** была в обе стороны:) И дурачёк какой-то чуть на заправке не лупанул меня в крыло))

***** *****. мне за женой вечером ехать. надеюсь до вечера все починят
пы.сы
за уплотнитель помню. завтра буду у родителей и кину его в багажник

Вечером будет армагедон. Пусть пешком идет.

Кстати не исключено что с одной стороны развлекательного комплекса "Куб Членина" уже работает магазин "Сухофрукты" а с другой "Спорт Бар" :D

Тем временем уважаемые мебельщики просчитали мебель в комнату жены, узнал цену - прослезился. Решил поискать еще среди готовых фабричных комплектов, которые стоят ровно в 2 раза дешевле. А то так можно и без штанов остаться. И вообще, если бы я раньше знал - лучше бы собрал себе кабинет из фабричной мебели. Так что не повторяйте моих ошибок и если есть возможность лучше заранее планируйте интерьер под элементы из готовых модульных систем.

на хф есть "мебельный мастер" - много хороших отзывов. но недешего конечно
а на маршала жукова есть мебельный склад магазин - там дохуя готовой мебели. но дешего::клас:

а на маршала жукова есть мебельный склад магазин - там дохуя готовой мебели. но дешего:
Я там был и поверь там ***** не дешего. Нам то нужна мебель в белом цвете под классику, а ее не выпускают готовую фабричную из МДФ вообще. Только в цельнодеревянных вариантах которые стоят вообще космических денег, а дерево нам ни ***** не всралось. А чтоб купить подходящий вариант в другом цвете, орех там или яблоня, мы же и слышать не хотим. Только белый и не ****.

Я там был и поверь там ***** не дешего. Нам то нужна мебель в белом цвете под классику, а ее не выпускают готовую фабричную из МДФ вообще. Только в цельнодеревянных вариантах которые стоят вообще космических денег, а дерево нам ни ***** не всралось. А чтоб купить подходящий вариант в другом цвете, орех там или яблоня, мы же и слышать не хотим. Только белый и не ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там был и поверь там ***** не деш
именно в этом склад-магазине был? (оттут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)
Только белый и не ****.
та есть в таком цвете дсп. называется спальня Ольга. он оно такое ****ище (недавно на дрова попилили)
а хорошая качественная мебель именно белого цвета - вообще космических денег стоит, хотя и выглядит очень кошерно

Назад
Зверху Знизу