Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
главный ребе харькова мошэ *******ч после того как допа с гепой выступали за новоросию (еще в марте) - перестал приглашать их на обед
если бы вы бывали по суботам в синагоге, семен маркович, то знали бы это:ги:

На месте твоего дома был лес. Так шо. Кому нужны деревья, есть пригород. Мне нравится нынешний пр. Гагарина
Если шо, то я за снос Ленина в принципе.

А 1-й Конной Армии тебе нравится?

главный ребе харькова мошэ *******ч после того как допа с гепой выступали за новоросию (еще в марте) - перестал приглашать их на обед
если бы вы бывали по суботам в синагоге, семен маркович, то знали бы это:ги:

По суботам как известно у ортодоксов шабат и в синагогу никто не ходит. Так что не надо мне тут ля ля.

Я тут понимаешь весь день в делах и заботах - жену с малой возил в поисках мебели, потом с малой сидел, потом стульчик собирал. Закончил, залез в инет - а тут ленина свалили. С одной стороны - противно, самоуправство толпы ни к чему хорошему не приводит, как мы успели уже с начала года очень много раз убедиться. С другой стороны - если на этом ограничатся - забирайте своего ленина, не жалко. Гепу в принципе тоже.
Знаешь, наверное, в первый раз у нас совпало состояние. Я весь уик-енд на Лтаве тренировался, прикатил домой с отбитой спиной и жутко уставший, а тут Ленина, оказывается, валят. А я как-то и не в курсе. И вроде бы как-то и пофиг, абы завтра не было восстания планеты обезьян. :)

***, вислов є такий: "пукан бомбить". :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тільки раптом що - я не школяр. :D

Не там болей у меня нет ;) И в контакте я редко сижу :D

а причем тут майдаун? войну майдаун начал?

Началось то всё с него.Или я.чего то не понимаю?Открою ещё одну банку пива наверно :пиво:А то по ходу тут на долго )))

c1f94a89d666.jpg

А Сумську спочатку відремонтувати, а через тиждень про всяк випадок перестелити взагалі - гроші знайшлись у гєпи? :дивитись:

Наш новый презек против Гепы ни чего против не имеет :D Вот где все деньги ;)

Останнє редагування:
Началось то всё с него.Или я.чего то не понимаю
Началось всё с того, как Адам и Ева яблочек вкусили. Ну или если ты не религиозный, то с большого взрыва. :) А дальше всё по накатаной шло. ;)

хорошая попытка, ******, но уже поздно. мы знаем кто ты есть:ги:
При чем тут ******? Где Ленин и где майдан. Я всегда тут говорил, что надо убрать его. И дело не в коммунизме даже. Дело в личности. Например. Я за то, чтобы переименовать косиора , но сохранить Гагарина, хотя он тоже коммунист.

По суботам как известно у ортодоксов шабат и в синагогу никто не ходит. Так что не надо мне тут ля ля.
от жеш еврей называецца. в шаббат нельзя работать, а в синагогу ходить можно и даже нужно:контракт:

Или я.чего то не понимаю
есть немного...

да шучу я , узбагойся:пиво:

А 1-й Конной Армии тебе нравится?
Я не знаю что с ней связано. Не преувеличивай роль Ленина. Это типа авакова. Говорящая голова. Заправлял всем Свердлов . и кровь детей на его руках.

НАРОД!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Назад
Зверху Знизу