Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю что с ней связано. Не преувеличивай роль Ленина. Это типа авакова. Говорящая голова. Заправлял всем Свердлов . и кровь детей на его руках.

Конечно-конечно. Царь хороший, это все бояре плохие, ага.

Самая большая площадь в Европе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парковка :D будет.Если не повторится Донецкий и Луганский сценарий (((

Да!!!Прикинь!!!Даже проект есть а денег нету
дык их еще прошлым летом не было
деревьев
прошлым летом майдан тоже был?
что бедолаги не успели.
Заранее постарались?
Ты может перед ремонтом за год обои сдираешь?
И последнее - ты хоть раз видел пробку на московском, на участке от масельского до сан-сити? Я ни разу, хотя езжу там регулярно. Нафига там еще одна полоса? С учетом того, что есть места в городе, где ремонт пипец как необходим, там в ямах скоро крокодилы заведутся.

Вчера, чуть попозже, в Дергачах еще одно ленина завалили :D

ждешь ****у ватничег, ага?:)

Я,что хочу ******* хочу?И,что я хоть раз сказал,что я хочу в рашу?:confused:Ты,что то попутал...
Всё равно не пойму чем памятники мешают :незнаю:

дык их еще прошлым летом не было
деревьев
прошлым летом майдан тоже был?
что бедолаги не успели.
Заранее постарались?
Ты может перед ремонтом за год обои сдираешь?
И последнее - ты хоть раз видел пробку на московском, на участке от масельского до сан-сити? Я ни разу, хотя езжу там регулярно. Нафига там еще одна полоса? С учетом того, что есть места в городе, где ремонт пипец как необходим, там в ямах скоро крокодилы заведутся.

Ты у меня спаршиваешь?У архитектора нашего города спроси.
И я езжу там.И с утра по Жукова пробочка бывает и вечером обратно до Жукова пробочка.Так,что полоса там не помешала бы ;)
А на счёт обоев было и такое.Люди захотели сделать ремонт,при ехал содрал обои,прогрунтовал.Звонят так и так ремонт отменяется.Думаю ну и куй с вами.Но этим летом звонят приедь сделай ремонт.Ну думал в другой комнате.А нет ))) приехал а коридор так и стоял без обоев :D Так,что всякое бывает ;)

Кстати а,чего эти все ********и,что валили памятник все в масках?Очкуют,что следущая власть их найдёт :іржач:

Останнє редагування:
Ты у меня спаршиваешь?У архитектора нашего города спроси.
И я езжу там.И с утра по Жукова пробочка бывает и вечером обратно до Жукова пробочка.Так,что полоса там не помешала бы ;)

***, сделайте мне еще одну полосу на академика возле барабана, и мне хорошо и людям приятно, а то каждый день там тянучки:D и вообще павлова аж пищит чтоб ремонтик забацали, а тут сумскую перестилают:рл:

Кстати а,чего эти все ********и,что валили памятник все в масках?Очкуют,что следущая власть их найдёт :іржач:

так это же пятерик если что

Обновки!

Блоки розжига стпрятал под фары - под капотом колхоза минимум на виду - это радует.
Внешний вид - просто улет!

Поворотники купленные не подошли :( Оказалось что на моделях после 00 года поворотник каким то хреном длиннее на 3-4 см моего. Закажу новые а эти выставлю на Сландо. Благо не дорогие они.

Светит отлично просто! Еще бонус в фарах Депо - там регулируются дополнительно сами крепежные винты. На пример в ситуации с Максом - где не опускались фары, можно было бы выкрутить верхние болты и фара бы опустилась.
Отражатели в Депо конечно очко. Но мне они не нужны так как стоит линза.

2112785dQ3M.jpg

2112786EBcL.jpg

2112787eokD.jpg

2112788j7bd.jpg

2112789sqQv.jpg

Теперь в планах черные поворотники и решетка радиатора с рестайла черная. Либо вытравлю хром на центральной части своей. Что скорее всего.

***, сделайте мне еще одну полосу на академика возле барабана,
гепа там не бывает, так что забудь;)
а по сумской велик за 40 000 на ямах трясет

Внешний вид - просто улет!
а вот не понимал зачем в черный цвет отражатель красить. когда дальнюю галогенку включишь по трассем имнут на 5 - ото все черное сгорит *** и облущицца..
тоесть дальний остаеецца чисто для мигания..
кстати видел прикол. чувак поставил в дальний оттакие лампы -
24248316.mzzg010txp.jpg

подключил к зажиганию и ездил как с ДХО.
это лучще чем оте отдельные китайские лампы.
пс
а ксенон хоть светит как, номально?

Останнє редагування:
Обновки!

Теперь в планах черные поворотники и решетка радиатора с рестайла черная. Либо вытравлю хром на центральной части своей. Что скорее всего.

Привет, зачётно. Чёрные повотники можно сделать из твоих ( у нас в Харькове человек этим занимается)

так достаточно посмотреть на крышку которая лампу закрывает. в ней отверстие и из нее провода выходят. наверное так не должно быть

шо там смотреть. гаишники конечно *****ы, но шо в китайских линзах и *****ы-гаишники понимают.

а под фарой, это если накроется, то все разбирать надо, чтобы достать?

у меня как-то зимой накрылся блок, так я его даже доставать не пытался, до лета похоронил там.

а вот не понимал зачем в черный цвет отражатель красить. когда дальнюю галогенку включишь по трассем имнут на 5 - ото все черное сгорит *** и облущицца..
тоесть дальний остаеецца чисто для мигания..

подключил к зажиганию и ездил как с ДХО.
это лучще чем оте отдельные китайские лампы.
пс
а ксенон хоть светит как, номально?

1 - черные очки это заводской окрас. Отражатель находится внутри и он остался такой как должен быть.

9402824_460x0_crop_460x225.jpg

2 - мой дальний в линзе

3 - из дальнего будет ДХО галоген "в пол накала".

4 - ксенон светит о..енно! Но один блок розжига доставшийся на халяву умер через 5ть минут работы )))) Поеду завтра куплю новый.

капот ниже нельзя опустить? чето помоему великоват зазор между фарой и капотом
зачем тебе хром вокруг линзы? а как ты фару разобрал? в духовке грел?
пі.сі
у меня тоже блок розжига под фарой. что это дает?

Капот ниже не опускается. ХЗ чего так но на большинстве этих машин зазоры большие.
Но и самом собой она сварена из 3х утоплеников.

Хром вокруг линзы пусть остается. Так красивее. Задача была оставить максимально аутентичный вид рестайлинговой оптики а не делать "максимум черного".

Фары у меня на клипсах. Разбираются за 1 минуту отверткой.
Стекло из стекла К.О. ))) :D

Блоки розжига - ничего не дает, просто там их не видно - под капотом минимум колхоза на глазах. Аккуратнее. Но конечно чтобы сменить блок нужно снимать фару.

Привет, зачётно. Чёрные повотники можно сделать из твоих ( у нас в Харькове человек этим занимается)

Привет.

Та я не хочу, распаять и покрасить и сам могу. Но лучше куплю новые уже черные изначально. У них прозрачное стекло идет - выглядит как должно а не как колхоз :)

MNALIZARI%20LATERALE%20VOLVO%20S40%20773-1515L-UE2.webp

а под фарой, это если накроется, то все разбирать надо, чтобы достать?

Да!

3 гайки М8 и один саморез.

та ради бога, хрую нравиться - его половые проблемы.. :D просто несколько глупо обращать внимание на зазоры на таких тазах.. сквозных дырок нет - уже хорошо :D

и самая главная обновка: научился вытаскивать клещей
а де ты его нашел? :D осень жеж...

Назад
Зверху Знизу