Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по поводу Ситигид, куда ставить apk файлы Speedcam и cityguide.7.8.352, на внутр память телефона? карты засовывать в maps?
Камеры вроде не работают на пиратской . да и нафиг они нам. В папке ситигида есть каталог cgmaps. Кидай туда. Ставь на флэшку.

Бгг.... а я такого и не слышал :D

BypQwzNIgAAdDp7.webp

Для меня это памятник нашего ЛЮБИМОГО города и всё.
А когда на Московском проспекте все деревья спилили, где были защитники города? Когда Лесопарк рубили, а? А теперь Ленина жалко стало. Ну-ну

Согласен.Лишь бы не было войны!!!

Я подумывал записаться в батальон теробороны при военкомате, после работы походить пострелять да потренироваться поправить здоровье, но жена не разрешила.

Чого це?
Є ще цікаві постаті.
Ніколай Руднєв, наприклад. Або кушнарьовський кумир - товаріщ Сєрґєєв (Артьом).

С памятниками воюйте сколько душе угодно, я не то имел в виду.

А когда на Московском проспекте все деревья спилили, где были защитники города? Когда Лесопарк рубили, а? А теперь Ленина жалко стало. Ну-ну

Так это же для ещё одной полосы по Московскому...Вы не знали???Всё для нас АВТОМОБИЛИСТОВ!!!

На месте твоего дома был лес. Так шо. Кому нужны деревья, есть пригород. Мне нравится нынешний пр. Гагарина
Если шо, то я за снос Ленина в принципе.

ну и где та полоса? деревьев уже год как нет

Ты серьёзно? :eek: В этом году даже дороги толком не делали а ты за полосу ещё одну...Всё деньги ушли на войнушки...Скажи спасибо майдауну ;)

Кстати, я тут пропустил может и байан .
Позавчера в Масквабаде :D
..Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим.
Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...

смотреть где то с 15.00

Назад
Зверху Знизу