Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
когда было тепло, то при пуске было 50 шагов. щас 70 шагов. я наоборот, хотел принудительно выставить 30-35 при пуске. типа подсос+байпас= норм смесь. ставит, но сразу при пуске подымает. номер не прошел.зачем жену мучаешь? она не должна видеть этот ********ный **** с тазом
пс
читал дето тему на форуме 2110 - у многих такие поблемы, и причины тоже разные.. в основном форсунки..
я бы смотрел как:
крутил бы стартером до всирачки. потом выкручиваем свечи и смотрим: мокрые - значит НЕ форсунки. Т.к. зажигание можем исключить, смотрим в сторону воздуха: исключаем расходомер и/или рхх
а кстати рхх при пуске на какой шаг открыт? точно скажу что если меньше 50-60 - хрен она заведется.
в общем расходометр на тазах как датчик кв - без него мотор не запускается (проверено уже не на одной машине)
ппс
когда форсунки мыл?
при пуске часть датчиков не опрашивается. у тебя чиптюнер про есть? глянь в овкладке ПУСК что там используетс и чем первый запуск от второго отличается. помоему форсы больше бенза льют
ага.. позиция шагового двигателя: 17 (если это оно - это вообще нереально)
на ХХ должно быть 35-25 (в зависимости от оборотов)
во - нашел
что думаю я - идет подсос после рхх. лямбда видит и перекрывает форсы...
короче включи зажигание и посмотри на шаг РХХ
форсы для успокоения души чистил как ты, когда колечки на них менял. но они были нормальные.
что там еще... я снимал разъем с расходомера - запускается без него. думал так исключить его. одна холєра
ага. про лямбду. лямбда на холодную не участвует в принципе.