Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не морочь голову. поставь ситигид и карты отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты прозреешь насколько они точнее. навител изменил формат карт и теперь сторонний производитель не может для него сделать, а по украине у них карты ацтой.

А ситигид, офлайновый, ломаный ставится или качаеть с плей маркета?

Нну вот я и в отпуске!

как буюто в мрык прилетел, дежавю епта. Тока дешевле и приятней.

Останнє редагування:
А ситигид, офлайновый, ломаный ставится или качаеть с плей маркета?

ломаный.

вот то что у меня гарантировано работает:
атлас

ситигид

можешь изучить матчасть и найти свежее. но мне хватает. я забыл где и шо качать правильно. по-моему вот свежее атлас
но не гарантирую. обрати внимание :
Внимание для версии СГ 7.8.ххх! В папке с картами должен находится только один файл 63й карты Харьковской области на Ваш выбор !, иначе возможны ошибки и вылеты при прокладке маршрутов через Харьковскую область из-за наложения эквивалентных карт.
как скачаешь отпиши.

ну развешо тебе.. можно
да я шучу. у меня если нема денег на покупку - то я коплю и покупаю тогда когда есть и с большим запасом. не понимаю тех людей, которые на последние покупают, или вообще в долг

Меня сегодняшнее положение дел интересует
до Полтавы много участков с ремонтом, осталось по одной полосе в каждом направлении. Это плюс минут тридцать-сорок к стандартному времени. Если проблем не будет, знакомый недавно ехал и застрял - впереди фуру развернуло, ползли со скоростью улиток.

Купил барахлишко для посещения Маэстро, но на барабошово меня опять наебали. Дали не тот фильтр салона. Поеду утром поменяю

Купил барахлишко для посещения Маэстро, но на барабошово меня опять наебали. Дали не тот фильтр салона. Поеду утром поменяю

Ты давай спеши, но спеши медленно :пиво:
Я оказался за тобой к Маэстро :D

Запускається і глохне чи взагалі не заводиться?

обычно даже не хватает. сколько не крути. отпускаешь стартер. вторая попытка - с полтычка.
давление в рампе норм. РДТ норм. заменил РХХ, ДПДЗ. помыл ДУ, заменил прокладки впускного коллектора, заменил прокладки на форсунках. остался только ДМРВ, но он дорогой, чтобы на удачу менять. напряжение АЦП с него 1.2-1.3. на пределе, но в рамках.

вот как это происходит

Останнє редагування:
Форуми читав?
На якийсь сенсор поганої дороги показують. Мовляв, відключити треба спробувати.

сенсор поганои дороги не влияет на запуск. он нужен для игнорирования датчика детонации на дороге типа стиральная доска.

там два момента: положения шагового двигателя очень маленькое и очень маленькое значение желаемого расхода воздуха. сказали, что это подсос воздуха. но я уже все перекопал там. еще в одном мануале нашел, что если данные дмрв норм, а желаемый расход маленький, то это не подсос, а перетечка. уже все идеи закончились куда дальше копать.

Кстати обновился компом, купил комплектующие завтра должны собрать, 4150грн. с работой

Перепрограмування ЕБУ двигуна пробував?

чтобы исключить датчик? мне проще заменить его. но я же говорю. это бредовая идея, что датчик может влиять на что-то. я ж говорю... он тупо обрывает сигналы с ДД на неровной дороги. даже если его и "заклинило" и он обрывает сигнал всегда, то это не влияет на пуск.

а я хуивознаит, в моем карбовом двигле таких проблем нету:D

Чего-то ты, Мишка, не знаешь :D

MiM06.1s.jpg

обычно даже не хватает. сколько не крути. отпускаешь стартер. вторая попытка - с полтычка.
давление в рампе норм. РДТ норм. заменил РХХ, ДПДЗ. помыл ДУ, заменил прокладки впускного коллектора, заменил прокладки на форсунках. остался только ДМРВ, но он дорогой, чтобы на удачу менять. напряжение АЦП с него 1.2-1.3. на пределе, но в рамках.

вот как это происходит

зачем жену мучаешь? она не должна видеть этот ********ный **** с тазом:rolleyes:
пс
читал дето тему на форуме 2110 - у многих такие поблемы, и причины тоже разные.. в основном форсунки..
я бы смотрел как:
крутил бы стартером до всирачки. потом выкручиваем свечи и смотрим: мокрые - значит НЕ форсунки. Т.к. зажигание можем исключить, смотрим в сторону воздуха: исключаем расходомер и/или рхх
а кстати рхх при пуске на какой шаг открыт? точно скажу что если меньше 50-60 - хрен она заведется.
в общем расходометр на тазах как датчик кв - без него мотор не запускается (проверено уже не на одной машине)
ппс
когда форсунки мыл?

чтобы исключить датчик? мне проще заменить его. но я же говорю. это бредовая идея, что датчик может влиять на что-то. я ж говорю... он тупо обрывает сигналы с ДД на неровной дороги. даже если его и "заклинило" и он обрывает сигнал всегда, то это не влияет на пуск.

при пуске часть датчиков не опрашивается. у тебя чиптюнер про есть? глянь в овкладке ПУСК что там используетс и чем первый запуск от второго отличается. помоему форсы больше бенза льют

ага.. позиция шагового двигателя: 17 (если это оно - это вообще нереально)
на ХХ должно быть 35-25 (в зависимости от оборотов)
во - нашел
21 ЖЕЛ.ПОЛ.РХХ Желаемое положение регулятора холостого хода 120 30-50

что думаю я - идет подсос после рхх. лямбда видит и перекрывает форсы...

короче включи зажигание и посмотри на шаг РХХ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу