Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мне вот было реально интересно: кто и каким образом первым озвучит наличие остатков краски на фото?:іржач:

Похоже вургер перенял исконную забаву хруевской деревни - разбрасывать остатки ****а из выгребной ямы посредством веника :іржач:

я еле сдержался, образование не позволило, но хотел :D

Да, твое церковно-приходское пту так много тебе дало.

я еле сдержался, образование не позволило
не смог мысль сформулировать? оно и понятно - образование то поди 3 класса церковно приходской.. :підстолом:

Да, твое церковно-приходское пту так много тебе дало.
ну там шурупы винтить научился, эвроремонты подмастерьем делать.. теперь вот в глобале прислуживает :D

ну там шурупы винтить научился, эвроремонты подмастерьем делать.. теперь вот в глобале прислуживает :D

А в свободное от нихуянеделания время - *****асит вольву невиданным ранее колхозом.

+экономия времени на дорогу, не нужно париться с обедами, и вообще-свободный график рулит:клас:

Если шо ты знаешь мою позицию по данному вопросу :D

резиденты автоветки, ****** :D
все с постоянными на метро :іржач:

m2_AGhxIIEbx-A8z8fzT02xVM-OBUcEX_R1t24VS41Dkvm15l7.webp

В главном - школота
В политике - таксисты
В ****е - девственники
В авто - :незнаю:

только производительность труда совсем другая
чего так? какая разница где работать? и как от того, что ты работаешь дома, меняется производительность?

У меня производительность даже больше, когда дома.
о, шаришь! :клас:

чего так? какая разница где работать? и как от того, что ты работаешь дома, меняется производительность?

Огромная. Дома жена и ребенок заебут так что работать будет невозможно.

Я нищий и не могу позволить 3 машины в семье, как у некоторых:rolleyes:, поэтому приходится уступать машину девушке, я ж мужик, блеаадььь!!!!:D

о, шаришь! :клас:

Что б работать дома надо иметь свой кабинет, куда для всех вход будет табу. Хотя если б на работе был отдельный кабинет, наверное тоже производительность была б по выше.

Я жене отдал. Ей с ребенком нужнее, чем мне с работы/на работу.

Назад
Зверху Знизу