Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь? :D

Сейчас и бенз стоит 17 :D
Когда на газ перейдут хотя бы треть авто разница будет меньшей. Сколько до подорожания была разница 25-30%? Вот не больше она и будет.

Не, я чисто *****деть.

dbbae5de067442d449b50ce55de8e5cf.jpg

Тем временем у меня на хате

Люстра класс :клас:
Остальное как обычно - очко и безвкусица!

Сейчас и бенз стоит 17 :D
Когда на газ перейдут хотя бы треть авто разница будет меньшей. Сколько до подорожания была разница 25-30%? Вот не больше она и будет.

До подорожания? Ну на сколько я помню АНП стоил что-то около 9.5, а газ меньше 6

Ну дык я взял самые неблагоприятные условия.
смое неблагоприятное условие - маленькие пробеги.
вот например ты ездишь 10 000 в год из них на работу с работы 20км/день, и на выходных. раз в год допустим на дальняк.
но зимой к примеру нужно разогреться хорошо на бензе, а это считай на полдороги к работе и также на обратный путь.
+ гбо нужно обслуживать, а это дополнительные траты. + опасность эксплуатации (допустим так ты можешь оставить в гаража машину на месяц и уехать например отдыхоть) с ГБО нужно осторожнее быть, все проверять при консервации, потом при запуске..
да, гбо конечно штука классная, но с маленькими пробегами выгоды несет столько же сколько и гемороя

Ну на сколько я помню АНП стоил что-то около 9.5, а газ меньше 6
та газ всегда стоил на 30-40% дешевле. расход на 10-20% больше. выгода есть но не прямо таки бомбезная! бомбезная, если ты таксист

До подорожания? Ну на сколько я помню АНП стоил что-то около 9.5, а газ меньше 6
Не стоит спорить с "гениальным" сельским стратегом-экономистом... себе дороже выйдет. :ги:
хочешь ставить газ? так ставь! тока 4-е поколение. и отсечку что бы сделали на переключение на бензин при привышении оборотов >4тык. и будет тебе счастье. :D
я себе газ не ставлю по 2причинам:
1) максимально что влезет в ниши - 2 баллона по 20 литров. т.е. 40. реально заправиться тудой - 35 литров. это ... как это сказать... короче - капля в море :ги: если бы можно было воткнуть хотя бы 100 литровый баллон - уже можно было бы о чем то думать.
2) я частенько при ускорении кручу пихло >4тык оборотов. т.е. будут постоянные переключения на бензин...

с ГБО нужно осторожнее быть
ну да... аж цельных два вентиля на баллоне перекрыть :D

та газ всегда стоил на 30-40% дешевле. расход на 10-20% больше. выгода есть но не прямо таки бомбезная! бомбезная, если ты таксист

Нормальная выгода: например, мне на работу и обратно на бензе - 50грн, на газу - 30грн.

о так и знал что это напишут. но я думал первым будет коти
ты шо думаешь, что я на газу не ездил? да я даже на тазе ездил! который был на газу :D :D :D

когда я газ на таз поставил, мне еще лекцию прочитали по эксплуатации ГБО, я за нее расписался и еще дали вумну бумажку где все о чем говорилось на лекции было написано. типа что бы не забыть. :ги:

а че на китайца не ставил?
а какой смысл? китаец жрет понт по сравнению с тазом.. :D таз у меня был классический карбюраторный - 10ку бенза в городе сжирал как минимум.. а китаец 7-8мь..

Сейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь? :D
Где вы все берете эти 20%? Какие сайты лепят контент из 70-х? То на древних газонах было, если новогрудку поставить. У меня на тавре первый год было на 10-15% меньше, чем на бензе, потом 1:1 стало, двигло ушатывается потихоньку. На форде (карб) 1:1, а после 120 км/ч газа меньше бенза жрет, у товарища на Авео (4-е поколение) 1:1.

смое неблагоприятное условие - маленькие пробеги.
вот например ты ездишь 10 000 в год из них на работу с работы 20км/день, и на выходных. раз в год допустим на дальняк.
но зимой к примеру нужно разогреться хорошо на бензе, а это считай на полдороги к работе и также на обратный путь.
+ гбо нужно обслуживать, а это дополнительные траты. + опасность эксплуатации (допустим так ты можешь оставить в гаража машину на месяц и уехать например отдыхоть) с ГБО нужно осторожнее быть, все проверять при консервации, потом при запуске..
да, гбо конечно штука классная, но с маленькими пробегами выгоды несет столько же сколько и гемороя

да я еще окончательно не решил

Где вы все берете эти 20%? Какие сайты лепят контент из 70-х? То на древних газонах было, если новогрудку поставить. У меня на тавре первый год было на 10-15% меньше, чем на бензе, потом 1:1 стало, двигло ушатывается потихоньку. На форде (карб) 1:1, а после 120 км/ч газа меньше бенза жрет, у товарища на Авео (4-е поколение) 1:1.

Посмотри выше. Я взял 20% на основании того, что написал Андрей

хочешь ставить газ? так ставь! тока 4-е поколение. и отсечку что бы сделали на переключение на бензин при привышении оборотов >4тык. и будет тебе счастье. :D

Спс. Да что 4-е то понятно

А у меня малой заболел, так я на работу на машине езжу. Оказывается это так быстро :іржач:

А у меня не такая уж и большая экономия по времени получается, примерно 20мин на машине выигрываю.

Берите работу на дом. Будет экономия на бензине на проезд работа\дом - 100% :клас:

обновился новым знанием что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таперича висит знак
4_4.gif

пришлось нарушить ибо объезжать через сумскую никакого интересу у меня небыло. :D

от нахера его повесили?

Берите работу на дом. Будет экономия на бензине на проезд работа\дом - 100%
Много дивного на свете
Хруй еще осознал...
Что работать можно дома
И что вульва ****** увал

:D :D :D

Раход газа 9 л. заволли.
На роднике по записи до 4 октября все забито :рл: Ну и где мне ТО сделать?

Назад
Зверху Знизу