Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я спіймав себе на думці, що окрім інету мені вдома більш нічого не потрібно.
Тому все більше замислююсь про хромбук.

и то верно...а на каком проце лучше брать?
у меня acer aspire 5755g на i3 - устраивает,но надо еще один
на i3 около 6500 щас стоит

я не про хромбук а про ноут если шо:D

раньше хотелось что б меньше грелся,а сейчас в связи с ситуацией в стране,на зиму нужно наоборот наверно:ги:

Останнє редагування:
Ток что блеа... Вышел из метро, иди в супермаркет. На входе стоит телка с грустным ****ом и табличкой. "помогите на билет НА Украину! " это наверное, чтобы перед местными не выделяться. Короче, каждый использует как хочет то, что происходит.

Ждём бензин к НГ, по 23 грн

Не верю. В наше время никто не может делать прогнозы настолько далеко + нефть бьет рекорды по дешевизне.

Ну что, месты тех, кто хотел бенз по 30 - возможно скоро сбудуться. Правда не рублей, а гривен... но все же. Так шо, газ ставить?

Ставь конечно. Будешь заправляться не по 23 а по 19. И расход будет не 10 а 12 :клас:
Экономия!

я очкую:D
надо в харькове
супер пупер не надо надо просто что б нормальный был

Посмотри акционные модели в маркетах (включая Комфи)
Всякие Леновы не новые (имеется ввиду модельный год) можно взять порой очень не плохо.
Главное чтобы проц intel.
Клаву удобную (многие ставят неудобные стрелочки или что еще придумают).
Видео бортовое.
Без ПО.
Чтобы дисплей тебя устраивал по качеству.

А так брендовые они все +- нормальные. AMD шумят сильно, их лучше избегать. Память всегда можно нарастить. Винт огромный с современным инетом не нужен.
Корпуса хорошие только на дорогих моделя.

кстати про ноут, есть Делл Инспирион, если в Винде 7 слушать звук из колонок, то он есть, если втыкнуть наушники, то звука нет, никакой закономерности пропадания звука в наушниках пока не заметил, сегодня он может быть, перегрузил - нету, опять перегрузил нету, на 2-3 перезагрузке звук есть или сразу с первой может появиться, как повезет, кто подскажет шо это может быть, такая фигня в Винде встречается, в Федоре проблем со звуком из наушников не было.

З.Ы. и про наушники, есть какие-то обычные простые модели наушников-таблеток, только, чтоб провод был длиной метра 2-2,5?

Дрова на звук слетели скорее всего. Звуковуха не переключает аудиовыход на подсоединенные наушники. Может и винду переставить придется.

Затычек таких длинных не встречал. Проще удлинитель купить на радиорынке.

3х метровые встречал только полноразмерные наушники.

Останнє редагування:
Общаться не захотела, предложил показать паспорт и купить билет! Морозится...

Общаться не захотела, предложил показать паспорт и купить билет! Морозится...
надо было у нее чтото по украински спросить:ги:

На входе стоит телка с грустным ****ом и табличкой
9KLjd.webp

Ставь конечно. Будешь заправляться не по 23 а по 19. И расход будет не 10 а 12 :клас:
Экономия!
.

Сейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь? :D

Сейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь?
увы, ему не дано :D

Сейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь? :D
Ну ты и считака

Ну дык я взял самые неблагоприятные условия. + Андрей говорит, что при расходе на бензе 10, на газе должно быть 12. Вот собственно так.
Так то оно конечно. Если для расчёта брать самый дорогой газ и самый бодяжный 92 на обочине. Убитое старое ГБО. То канешна

Ну дык я взял самые неблагоприятные условия. + Андрей говорит, что при расходе на бензе 10, на газе должно быть 12. Вот собственно так.

Нашел кого слушать :) Разница в расходе на бензе и газу колеблеться от 1 до 2 :) В зависимости от стостояния мотора, его конструкции и типа ГБО :)
Вот к примеру Понтиак Трансспорт с мотором 3,8 имеет коэфициент где-то 1,5-1,6 на ГБО второго покаления. На четвертом думаю было бы 1,3-1,5.

Тем временем у меня на хате

IMG_2483.JPG
IMG_2486.JPG
IMG_2485.JPG

Назад
Зверху Знизу