lala-fa
L
а я вот смотрю на него, и вроде хочется, но не могу понять зачем он мне нуженЯ спіймав себе на думці, що окрім інету мені вдома більш нічого не потрібно.
Тому все більше замислююсь про хромбук.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот смотрю на него, и вроде хочется, но не могу понять зачем он мне нуженЯ спіймав себе на думці, що окрім інету мені вдома більш нічого не потрібно.
Я спіймав себе на думці, що окрім інету мені вдома більш нічого не потрібно.
250$ за асус з автономністю 10 годин... все одно тупо браузер юзаю вдома.
2.5 метра это очень много. звук просто не доходит.З.Ы. и про наушники, есть какие-то обычные простые модели наушников-таблеток, только, чтоб провод был длиной метра 2-2,5?
интересно, машин меньше станет чи это фантастика?Ждём бензин к НГ, по 23 грн
Ждём бензин к НГ, по 23 грн
Ну что, месты тех, кто хотел бенз по 30 - возможно скоро сбудуться. Правда не рублей, а гривен... но все же. Так шо, газ ставить?
я очкую
надо в харькове
супер пупер не надо надо просто что б нормальный был
кстати про ноут, есть Делл Инспирион, если в Винде 7 слушать звук из колонок, то он есть, если втыкнуть наушники, то звука нет, никакой закономерности пропадания звука в наушниках пока не заметил, сегодня он может быть, перегрузил - нету, опять перегрузил нету, на 2-3 перезагрузке звук есть или сразу с первой может появиться, как повезет, кто подскажет шо это может быть, такая фигня в Винде встречается, в Федоре проблем со звуком из наушников не было.
З.Ы. и про наушники, есть какие-то обычные простые модели наушников-таблеток, только, чтоб провод был длиной метра 2-2,5?
надо было у нее чтото по украински спроситьОбщаться не захотела, предложил показать паспорт и купить билет! Морозится...
На входе стоит телка с грустным ****ом и табличкой
Ставь конечно. Будешь заправляться не по 23 а по 19. И расход будет не 10 а 12
Экономия!
.
увы, ему не даноСейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь?
Ну ты и считакаСейчас стоимость газа примерно 55-60% от стоимости бензина. По этому, если бенз будет по 23, то газ будет по 14. Уменьшение стоимости одного литра на 40%, увеличение расхода на 20%. Дальше выводы сам сделаешь?![]()
Ну ты и считака
Я не про то. Первое 52%. Второе стремится к нулю.ну при долгосрочной перспективе стоимостью установки можно пренебречь![]()
Я не про то. Первое 52%. Второе стремится к нулю.
Так то оно конечно. Если для расчёта брать самый дорогой газ и самый бодяжный 92 на обочине. Убитое старое ГБО. То канешнаНу дык я взял самые неблагоприятные условия. + Андрей говорит, что при расходе на бензе 10, на газе должно быть 12. Вот собственно так.
Ну дык я взял самые неблагоприятные условия. + Андрей говорит, что при расходе на бензе 10, на газе должно быть 12. Вот собственно так.
Тем временем у меня на хате
![]()
![]()
![]()