Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Полное отсутствие вкуса.... :рл:

Сегодняшние обновки

G5 без "ангельских глазок".
Шторка "правильная". По умолчанию в положении "ближний" при подаче напряжения подымается в "дальний" как гельятинка.

Я так понимаю, что вопрос, "А чего не Хела, хотя бы, вместо китайского ****а?" риторически.?

Вы все укакаетесь.
от отвращения?

знакомый:контракт:

у РеинБоя с сонатой такие же проблемы

за 40 тык км стерся руль
ответ от специалистов: побрейте руки

протерлась сидуха
меньше питайтесь в магдональдсе

под какой цоколь? Н4?

H4\H7

зачем брал очень яркие?
надо было средней яркости брать

Я хотел, но остались только такие. Средней яркости быстро разбирают :незнаю:

Там еще будут зелено-золотые обои, а все эти фризы покрасят в коричневый цвет. Вы все укакаетесь.

Надеюсь золото будет настоящее а не бутафория-дошовка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сомневаюсь что на барике такие 100 грн стоят
те что за 100 грн бесформенные. а эти именно на мои сидухи. как то не хочется шопопало покупать. + у меня в сиденьях подушки

Норм чехлы стояли до скачка бакса 450-600 грн на Лоске. Сейчас будут под штуку наверное. Но это очко. Чините сидушку. Чехлы уместны только в Жигулях.

:іржач:
Для тех, к кому циыилизация не дошла - цоколя ксеноновых ламп начинаются с D. И насколько мне известно, ни один более менее уважающий себя производитель не выпускает ксеноновые лампы в цоколях начинаюшихся с H.

сранна
у меня пролюмен Н7. наверное обманули

Ващет речь шла о цоколе в который устанавливается блок линзы.
Но какая разница :D

Месседж Лугалдона и так понятен :D толсто слишком.

сранна
у меня пролюмен Н7. наверное обманули

Я ж написал, уважающий себя. Иль ты хо сказать что у тебя штатный ксенон в H цоколе?

Ващет речь шла о цоколе в который устанавливается блок линзы.
Но какая разница :D
Месседж Лугалдона и так понятен :D толсто слишком.

ОН давно и так всем понятен - "Хруй, кончай колхозничать, займись чем нить полезным".

Я вот с нетерпением жду, что бы у нас начали изымать авто с колхозным ксеноно :пиво:

ой
это такая длинная история
машине 3 года. гарантия 5 лет. но после трех лет там как то написано... гарантия на крупные узлы коробки и движка... точно не помню. поэтому последнее ТО было пройдено не у официалов.
знакомый мой разозлился. зашел на сайт хюндаи моторз украина. и через сайт написал письмо что крайне недоволен продукцией марки хюндаи. при сравнениях сравнивал продукцию вышеуказанной марки с ****ом, и даже с жигулями. помимо всего прочего моего знакомого очень задело то что за 40 тык км стерся руль и протерлась сидуха.
на след день позвонили. сказали что из сервиса хюндаи. пригласили.... на мое любимое сто фрунзе. в телефонном разговоре мой знакомый указал что машина последнее ТО прошла не у официалов и объяснил почему в своем письме в хюндай украина сравнивал их с ****ом. но поехал. эта встреча была необычной. в этот раз знакомый общался не с менеджером по гарантии. а с каким то бааааальшим начальником па имени Андрей. короче пожаловался мой знакомый. пообещали ему помочь всем чем только возможно и невозможно и попросили сервисную книгу. знакомый пятидесятый раз напомнил что ТО не прошел у них и тристапятидесятый раз напомнил что сервис у них ****о. короче пообещали перезвонить.
*** кто перезвонил. когда позвонил я знакомый. то сказали шо мне отказано. а знаете почему? потому что я не прошел последнее ТО у них. тогда я возмущенный спросил: а где же связь между протертым сиденьем, потертым рулем и заменой ***костей втридорога у официалов. попросил номер того умного человека в киеве который мне выстроит логическую цепочку. но мне сказали что тому человеку с клиентами общаться не положено. единственное что я могу сделать это написать еще одно письмо через сайт. я то написал. но толку 0.
всЁ

Я так понял единственный нормальный человек в этой истории с именем Андрей!

ну почти штатный. если бы сюда завозили машины как у меня с ксеноном то я уверен все было бы реализовано так как я сделал

А я почему то нед :) Потому что в той же ойропе, есьт четенькие градации на обозначения ламп и фар для ксенона, и если кого нить попалят на том что у него ксинон а обозночения не те - будет ой каг больно.

не знаю. обещал помочь, а в итоге даже никто не перезвонил. если это признаки нормального человека то нормальный.
вроде там был нормальный человек. менеджер по гарантии. но он там не работает давно

Я думаю прогнившее насквозь руководство заставило Андрея замолчать за то что он пошел против системы и хотел тебе помочь :(
Возможно он уже где то на дне Лопани с тазиком бетона в ногах "отдыхает" за свои взгляды :(

Я думаю прогнившее насквозь руководство заставило Андрея замолчать за то что он пошел против системы и хотел тебе помочь :(
Возможно он уже где то на дне Лопани с тазиком бетона в ногах "отдыхает" за свои взгляды :(

Сельский юмор такой юмор, что даже петросян отдыхает...
По теме - очень помогает письмо в центральный офис произвоидетля :)
Имею опыт с техникой. Правда нада знать английкий. А так, письмо обретает эфект волшебного пендаля в течении дня двух, и те кто тебе тут по местному компасили моск на протяжении недели двух мигом становятся очень сговорчивыми.

я думаю не выйдет
как минимум потому что машина оформлена не на меня

Ну тада поверь мне на слово :D или поисчи отзывы жертв ксинона в "галогеновом" цоколе.

Назад
Зверху Знизу