Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
-88693455.jpg

повесилась?

так у тебя ж кран есть. шо, сверху мотор не влазит?
пс
это когда коробку менял у себя - решил блок не поддомкратить снизу а вывесить оттакже как и ты. тока крана у меня нет, есть деревянная балка над потолком в гараже и троссик крепкий. короче повесил я мотор, снял коробас, сижу в яме курю. слышу треск и на меня падает блок и деревянные опилки, пыль и т.д.. слава богу мотор на 2х опорах задержался и совсем меня не придавил. короче лопнула та деревянная балка под весом блока (скока он там весит кил 100-150?) от стех пор ничего не вывешиваю - тока поддомкрачиваю

А кто в курсе, какое масло льют в компрессор?

****уцца, каждому несчастному владельцу джигулей положено иметь свое СТО в гараже. Чтоб можно было в любой момент снять двигатель, епта.

А кто в курсе, какое масло льют в компрессор?
Компрессорное.
Только оно тоже разное есть, для поршневых и винтовых.
Продается или там где сказали, или на Руднева возле суда ест ьмагазинчик по компрессорам.
Или даже возле меня на углу 50 лет и киргизской ребята продают его.

Оно специальное или можно автомобильное?
Низзя!!!

оттакой с длинными ушами, большими зубами, постоянно жрет морковку и говорит: васап, док?
не. не знаю

а где можно купить ткань?
да купи чехлы за 200грн и не парься. пошив сидения штука тоже недешевая

народ, один мой знакомый, вы его не знаете, пропердел протер в своем хюндае в своем очень качественном автомобиле сиденье. поскольку за новую обшивку сидухи просят 2660 грн:eek: было принято решение отремонтировать имеющуюся обшивку сиденья путем отпарывания протертой детали и пришивания на ее место такой же точно детали только без дырки. вопрос: а где можно купить ткань? желательно чтоб ее снова не пришлось менять через год. может где то есть магазин автомобильных тканей?
А у тебя знакомого машина еще на гарантии?

Тем временем у меня на хате.

IMG_2474.JPG
IMG_2475.JPG
IMG_2476.JPG
IMG_2479.JPG
IMG_2480.JPG
IMG_2481.JPG
Кухня правильная :клас:

Кухня правильная
К сожалению опять взяли "что было", а я хотел совсем другие фасады. Просто некогда бегать искать, а так бы я не спеша выбрал бы себе крафтсманн стайл фасады, ручки такие как надо, правильную мойку чугунную и т.п. У нас была отличная чугунная эмалированная мойка пятидесятых годов, такая сейчас стоит в музее керамической плитки на Маршала Жукова. Ее можно было бы отреставрировать (всего лишь снять ****скую самоклейку и покрасить) и оставить. Но негде было хранить во время ремонта и некогда было искать толкового реставратора. Также выбрал бы плиту старинную и остальное все. Но повторюсь некогда тк ребенок маленький и нельзя медлить, чего она должна жить в развалинах только потому что папе хочется все сделать как положено.

народ, один мой знакомый, вы его не знаете, пропердел протер в своем хюндае в своем очень качественном автомобиле сиденье. поскольку за новую обшивку сидухи просят 2660 грн:eek: было принято решение отремонтировать имеющуюся обшивку сиденья путем отпарывания протертой детали и пришивания на ее место такой же точно детали только без дырки. вопрос: а где можно купить ткань? желательно чтоб ее снова не пришлось менять через год. может где то есть магазин автомобильных тканей?

Ткань - нигде.
Насколько я знаю обычно покупают максимально похожую.
С внутренней стороны заднего подлокотника выпарывают кусочек ткани и меняют протертую на сиденье. А на место вырезанной в подлокотнике вшивают купленную максимально похожую.

Толковых магазинов с авто тканями я в городе не нашел (когда искал варианты для перетяжки потолка) но все же лучший из найденных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

снять обивку с седалища, о
снять то пол дела. потом поставить назад нужно качественно иначе опять там же порвецца.
ну то в салоне фирменном. а на барике от 100грн

потолки как в институте у нас были. ностальжи?:D

Сегодняшние обновки

ECIRtB

aWwtFL

G5 без "ангельских глазок".
Шторка "правильная". По умолчанию в положении "ближний" при подаче напряжения подымается в "дальний" как гельятинка.

+ пара ламп 4300K

Осталось блок ДХО купить.

Назад
Зверху Знизу