Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мог быть и холодным, не пробовал, а трубу можно перепаять, что-то мне не нравится самому, значит я мало изучил вопрос :) спс:пиво:

Не будет он холодным,даже в том виде как у тебя на картинке, не слушай Архимеда :)
У меня в доме ВСЕ радиаторы подключёны с одной стороны. Все работает отлично. Теплые все равномерно ;)

неее, вот это мне нра
если ты такую кухню сделаешь, то будет очень классно

он такую кухню изначально не сделает, так как что из хрущя не лепи, площадь не даст разгулятся фантазии, мало пространства.

Классику надо делать в домах или квартирах от 100 метров, а то весь шик выглядит как отреставрированный старый ремонт

Это как соломенный столик и табуретки, в особняке это будет дизайнерское решение, а в домике вдеревне это будет признак, что не хватило на стул :D

он такую кухню изначально не сделает, так как что из хрущя не лепи, площадь не даст разгулятся фантазии, мало пространства.
неее
такие интерьеры очень любят скандинавы, они их в маленьких квартирках ваячат
вот треха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
это считается большая квартира
но стиль примерно похож

получается прикольно
я про кухню сейчас
такого барокко они не любят.

Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончил детскую подрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса, а потом выдохнуть мебель
b566a68a98d22b4c81f7942d1f369b60.webp

обновился запросами из пожарки и эпидемстанции для узаконивания своего лего, в гаске думаю обрадуют поболее
ого. обои молодежные "вырви глаз" у меня сеструха такие в комнате наклеила:rolleyes:
пс
а што с наличником?:дивитись:

Это социалистическое барокко:клас:
:іржач::іржач::іржач:

и бумага с петухами на стенах - это шедевр. :D
ну это только среди сидявых жителей недоросии петух в любом виде имеет только одно значение. в европе к которой мы стремимся в петухах не видят ничего плохого

У Семена должна нормальная кухня получится. Мне только непонятно почему все комнаты в разных стилях.
scandinavian_style_04.jpg

ну это только среди сидявых жителей недоросии петух в любом виде имеет только одно значение. в европе к которой мы стремимся в петухах не видят ничего плохого

Это гены. Ведь пол страны сидело, а остальные их охраняли.

Можливо то в приватних будинках.
В мене в панельці половина радіатора тільки більш-менш, інша половина холодна.
При цьому, щоправда, в квартирі все одно тепло.
Естественно, для такой системы нужны насосы.

Назад
Зверху Знизу