Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Рабочие божились что 10-15 лет простоит.
дело не в том что оно простоит хоть 50 лет, он имеет ввиду что как правило через 5-7 лет в среднем народ обновляет свой ремонт в квартирах-домах из-за новых веяний интерьера или просто надоели обои, цвет потолка и т.д.

дело не в том что оно простоит хоть 50 лет, он имеет ввиду что как правило через 5-7 лет в среднем народ обновляет свой ремонт в квартирах-домах из-за новых веяний интерьера или просто надоели обои, цвет потолка и т.д.
В отличие от новых веяний классика вечна, поэтому мой ремонт нет смысла обновлять.

Икс-рей становится знаменит в ютубе:-)
Видосы уже на другие каналы перезаливают..:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгыыыы)
прикол, похоже ХХ подписались на мой канал )))
каменты агонь )))

:D

htc-touch-diamond-hands-on-final-020-sm.jpg

жалко аккумы мертвые, а так бы пользовался

Ах! Какой красавец!!! :клас::клас::клас:
Тем временем у меня на хате:
Соблезную :(
Ничего, опыт это самое ценное что у нас есть!

Вообще то нормальные люди 5-7 лет только делают ремонт!!!

Там ничего совкового нет, все дизайн идеи взяты из периода конца19-начала20 века. Кроме ванной и туалета.

Очко!

Ничего, хруй вообще его никогда не сделает. Негде, в недострое делать ремонт незачем.

Да мне только паркет на втором этаже положить и плинтуса новые. Карпет надоел. Надо было 4 года назад думать когда делал, а теперь опять все двигать ******...

И что самое весёлое - когда Вургер доделает таки свой ремонт, сосед-алкоголик дядя Вася сверху затопит весь дом аж до подвала...

одну баночку на Рогань, а вторую на Баварию закинешь?:)
Нех делать:D тока приехал 67 км:) пробега
Давай в центр езжай :) Артема 4.
Кто позвонил, тому завез:) остальных тока щас прочитал
я даже не знаю......
но, наверно ко мне, на велике, ты точно не поедешь. :D:D:D
а кофе я бы купила
Хз-хз. в люботин возил :D

IMG_2468.JPG
IMG_2469.JPG
IMG_2467.JPG
IMG_2465.JPG

.
Это пздц :іржач:

И что самое весёлое - когда Вургер доделает таки свой ремонт, сосед-алкоголик дядя Вася сверху затопит весь дом аж до подвала..
У нас нет алкоголиков и маргиналов в подьезде, это вам не салтовка и не новые дома. Несут ахинею какую то честное слово. Соседу сверху вообще стояки заменили вместе со мной одновременно, его мои рабочие уболтали.

IMG_2468.JPG
.
а зачем эти квадратики на стене?
я их не поняла
на школу похоже, у малой в классе такое, они объявления всякие цепляют
остальное ниче в принципе, там же еще мебель будет, немного по-другому будет смотреццо

Ремонт аля Бабушка жила до 100 лет и не хотела ничего менять

Назад
Зверху Знизу