Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообщем, я понял, чтобы Вургер ни делал с квартирой, в итоге получается совдеповский вариант хрущевки....

Ни черта вы не смыслите в традиционном стиле дизайна. Я хотел на кухне что то вот такое:

traditional-kitchen.webp

Но тк граждане видят пока только плитку (еще и без затирки) то начинаются какие то инсинуации в сторону совка.

Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончил детскую подрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса, а потом выдохнуть мебель
b566a68a98d22b4c81f7942d1f369b60.webp

обновился запросами из пожарки и эпидемстанции для узаконивания своего лего, в гаске думаю обрадуют поболее

Останнє редагування:
Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончил детскую подрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса, а потом выдохнуть мебель
b566a68a98d22b4c81f7942d1f369b60.webp

у тебя этот радиатор в левом нижнем углу будет холодный. такие длинные радиаторы нужно подключать только ленинградкой.
и бумага с петухами на стенах - это шедевр. :D

вот так детская выглядеть должна

cveti_alisi_445.jpg

cv-17.webp

у тебя этот радиатор в левом нижнем углу будет холодный. такие длинные радиаторы нужно подключать только ленинградкой.
прошлую зиму как-то горячий был, а бумагу не я выбирал :гы, а дите
главное от Семена отвлек внимание:D

Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончил детскую подрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса,

Если интересно, могу посоветовать хорошего столяра. Делал мне лестницу - прелесть. Главный экспонат :D И по цене терпимо.

Если интересно, могу посоветовать хорошего столяра. Делал мне лестницу - прелесть. Главный экспонат :D И по цене терпимо.

я уже нашел - уже 5 ступеней готово, доделывает

вот так детская выглядеть должна

cveti_alisi_445.jpg

cv-17.webp

ты что бредишь алфавит был в детском саду, девочка выбирает себе сама то что хочет, ей там жить ближайшие годы

ты думаешь я материть не умею?

не в алфавите дело. называется стикер на стену. они разные бывают.
да на али их много
вот я посмотрю как ты дочь будешь материть, или прививаешь свои манеры?

****ешь.
У меня в доме один такой есть, и работает все ок.

нет конечно, пришлось для второго этажа свой циркуляционный насос ставить, но почему-то это решение пришло сразу на этапе монтажа

Нет что ?
Мало того, открою секрет, трубу понизу можно было не тянуть, а слева подключить ;)

Нет что ?
Мало того, открою секрет, трубу понизу можно было не тянуть, а слева подключить ;)
мог быть и холодным, не пробовал, а трубу можно перепаять, что-то мне не нравится самому, значит я мало изучил вопрос :) спс:пиво:

Назад
Зверху Знизу