Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
детскуюподрастковую на втором этаже - линолеум/
Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончилдетскуюподрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса, а потом выдохнуть мебель
![]()
прошлую зиму как-то горячий был, а бумагу не я выбирал :гы, а дитеу тебя этот радиатор в левом нижнем углу будет холодный. такие длинные радиаторы нужно подключать только ленинградкой.
и бумага с петухами на стенах - это шедевр.![]()
Заказал ступени и подступени на лестницу а ля бомжстайл из ясеня, завтра/послезавтра пойду балясины и перила покупать (когда подгонять влагомер), почти закончилдетскуюподрастковую на втором этаже - остались мелкие нюансы + выбрать линолеум/плинтуса,
Если интересно, могу посоветовать хорошего столяра. Делал мне лестницу - прелесть. Главный экспонатИ по цене терпимо.
у тебя этот радиатор в левом нижнем углу будет холодный. такие длинные радиаторы нужно подключать только ленинградкой.
и бумага с петухами на стенах - это шедевр.
вот так детская выглядеть должна
![]()
![]()
ты что бредишь алфавит был в детском саду,
да на али их многоты думаешь я материть не умею?
не в алфавите дело. называется стикер на стену. они разные бывают.
****ешь.у тебя этот радиатор в левом нижнем углу будет холодный. такие длинные радиаторы нужно подключать только ленинградкой.
нет конечно, пришлось для второго этажа свой циркуляционный насос ставить, но почему-то это решение пришло сразу на этапе монтажа****ешь.
Тем временем у меня на хате:
![]()
![]()
нет конечно, пришлось для второго этажа свой циркуляционный насос ставить, но почему-то это решение пришло сразу на этапе монтажа
Одному мне эти фотки напоминают декорации к фильму "Пила", или как минимум сортир в районной поликлинике?
мог быть и холодным, не пробовал, а трубу можно перепаять, что-то мне не нравится самому, значит я мало изучил вопросНет что ?
Мало того, открою секрет, трубу понизу можно было не тянуть, а слева подключить![]()
неее, вот это мне нраНи черта вы не смыслите в традиционном стиле дизайна. Я хотел на кухне что то вот такое:
неее, вот это мне нра
если ты такую кухню сделаешь, то будет очень классно
Я хотел вот такое
Одному мне эти фотки напоминают декорации к фильму "Пила", или как минимум сортир в районной поликлинике?