Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чего не поменял эти уебищные батареи?
Потому что ненавижу современные уебищные радиаторы которые выглядят как гавно да и сделаны из жестяного гавна которое за два года сгниет насквозь.
мне это фото школьный класс напомнило,
*** и белая плитка как в школьном тубзике
никогда не понимал эту лепнину на стенах...
Ну да, вам бы конечно ***нуть гнутого гипсокартона по кругу, натяжной потолочек, светильнички по второму уровню, ниши гипсокартонные в стенах с подсветочкой, мебель корпусную квадратную с глянцевым пластиком по верху, шкафы-купэ обязательно, на пол ламинатик пластиковый, от ******* цыганщина. А я этой ***ни не хочу.

Первое, что я бы делал в этих старючих домах, где Вургер живёт, это увеличивал бы окна. Это же ****ец, какая темень в комнате.

В советских квартирах это делали специально - чтобы ****о не было сильно заметно.

Ну да, вам бы конечно ***нуть гнутого гипсокартона по кругу, натяжной потолочек, светильнички по второму уровню, ниши гипсокартонные в стенах с подсветочкой, мебель корпусную квадратную с глянцевым пластиком по верху, шкафы-купэ обязательно, на пол ламинатик пластиковый, от ******* цыганщина. А я этой ***ни не хочу.

но люстра с высотой потолка 2.5 тоже не правильно. категорически.

я дуже думал про "лепнину" на стенах. тока условно. белая стена. лепнина. внутри рисунок. кистью. и так чтобы у рисунка не было четкой границе. т.е. чтобы он не упирался в эту лепнину. это было бы стильно.

типа вот такого внутри

Переглянути вкладення 9374466

Останнє редагування:
Главное, чтобы Вургеру нравилось.
А в этих квадратах, что на стене с лепниной, что запланировано?:rolleyes:

дык мне тоже это не нравится, но у меня как-то лепнина на стенах никогда не ассоциировалась с жилыми помещениями, а только с музеями, общественными местами типа школ, предприятий и т.д.

дык мне тоже это не нравится, но у меня как-то лепнина на стенах никогда не ассоциировалась с жилыми помещениями, а только с музеями, общественными местами типа школ, предприятий и т.д.
Я бы лучше задизайнил (как в кабинете) но уже не мог выделить время ни на что, соотв все остальные помещения кроме кабинета получились "как вышло" и "что хотела жена". Я хотел все немножко по другому. Если не дай бог еще доведется поделать ремонт, то уже жене сказал что больше слушать никого не буду и будет сделано сто процентов по моему и точка.

Назад
Зверху Знизу