Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ща буду катать на велике раз возить кофе, если кому надо якобс меликано в стекле по 45 гривеневых, звоните, могу завести, куда угодно:)

Ща буду катать на велике раз возить кофе, если кому надо якобс меликано в стекле по 45 гривеневых, звоните, могу завести, куда угодно:)

одну баночку на Рогань, а вторую на Баварию закинешь?:)

Предложили мне Часы, типа фирма, оригинал, золото, БУ(2008г) в идеале и в пол цены... как проверить, что это не реплика, говорит доки есть,коробочка, но это ж тоже можно подделать.
Никогда часов не было, хз на что обращать внимание

Вова не ипи мозк.
Заедь в Шатель на Иванова. Там мастерская и мастера грамотные :клас:. За недорого тебе скажут ху из ху

Тем временем у меня на хате:

IMG_2468.JPG
IMG_2469.JPG
IMG_2467.JPG
IMG_2465.JPG

Расход 10550 грн.

Еще заправил полный бак 95 евро на ОККО - 680.12 грн.

:D

а я обожаю! только не то попсовое ****о што тулят сейчас, а самую обычную винду с редактором реестра и кучей ништяков
у меня до сих пор в столе лежат два кирпича:
574_01.jpg

жалко аккумы мертвые, а так бы пользовался

Оооо... моторола МРХ220, до сих пор на винте нахожу старые прошивки на неё, которые когда-то закачивал :D Только она у меня пополам разломалась и шлейф поломался, а ещё там задняя крышка аккума на таких соплях держится что просто писец. Ещё де-то валяется E-Ten Glofish на винде, с тачскрином и стилусом, с вайфаем, ГПС и т.д. Windows mobile 5 кажись там... Даже ещё вроде рабочий был, может в машину кинуть как большую флешку с экраном и к гамнитоле подключить...

Чуваки, вы ничего не понимаете. Он живет в элитном доме с интеллегентными соседями. По другому просто было нельзя :rolleyes:

Чуваки, вы ничего не понимаете. Он живет в элитном доме с интеллегентными соседями. По другому просто было нельзя :rolleyes:

так надо было линолеум на стены лепить.... вдруг интеллигентные соседи прийдут в гости и интеллигентно обблюют всё вокруг?

Еще заправил полный бак 95 евро на ОККО - 680.12 грн.
зачем в корча древнеегипетского 95-й ОККО лить?

Лузер року: перший власник iPhone 6 впустив новенький гаджет на асфальт

Первое, что я бы делал в этих старючих домах, где Вургер живёт, это увеличивал бы окна. Это же ****ец, какая темень в комнате.

Первое, что я бы делал в этих старючих домах, где Вургер живёт, это увеличивал бы окна. Это же ****ец, какая темень в комнате.

А я бы травил клопов путем подрыва фугаса в подвальном помещении.
Кил 50 тратила хватит.

Назад
Зверху Знизу