Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща буду катать на велике раз возить кофе, если кому надо якобс меликано в стекле по 45 гривеневых, звоните, могу завести, куда угодно![]()
одну баночку на Рогань, а вторую на Баварию закинешь?![]()
Я могу подсказать дорогу через Коксохим.
Правда отжать могут вместе с великом![]()
и через час тема в балке от Анархиста "продам кофе"![]()
Ща буду катать на велике раз возить кофе, если кому надо якобс меликано в стекле по 45 гривеневых, звоните, могу завести, куда угодно![]()
Предложили мне Часы, типа фирма, оригинал, золото, БУ(2008г) в идеале и в пол цены... как проверить, что это не реплика, говорит доки есть,коробочка, но это ж тоже можно подделать.
Никогда часов не было, хз на что обращать внимание
я даже не знаю......звоните, могу завести, куда угодно
Я могу подсказать дорогу через Коксохим.
Правда отжать могут вместе с великом![]()
Тем временем у меня на хате:
![]()
Расход 10550 грн.
Еще заправил полный бак 95 евро на ОККО - 680.12 грн.
а я обожаю! только не то попсовое ****о што тулят сейчас, а самую обычную винду с редактором реестра и кучей ништяков
у меня до сих пор в столе лежат два кирпича:
![]()
жалко аккумы мертвые, а так бы пользовался
может Wurger ностальгирует по школе...мне это фото школьный класс напомнило,
*** и белая плитка как в школьном тубзике
Чуваки, вы ничего не понимаете. Он живет в элитном доме с интеллегентными соседями. По другому просто было нельзя![]()
зачем в корча древнеегипетского 95-й ОККО лить?Еще заправил полный бак 95 евро на ОККО - 680.12 грн.
Лузер року: перший власник iPhone 6 впустив новенький гаджет на асфальт
А у тебя откуда корч тогда? Из триасового периода?зачем в корча древнеегипетского 95-й ОККО лить?
Первое, что я бы делал в этих старючих домах, где Вургер живёт, это увеличивал бы окна. Это же ****ец, какая темень в комнате.