Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Те собачка не нужна?
у меня уже есть 2 штуки
LIc3qr7nHeM.jpg

я так и знала, долго мучилась, выкладывать или нет эту фотку
ну, скажи спасибо что не так
17011325.jpg

Предложили мне Часы, типа фирма, оригинал, золото, БУ(2008г) в идеале и в пол цены... как проверить, что это не реплика, говорит доки есть,коробочка, но это ж тоже можно подделать.
Никогда часов не было, хз на что обращать внимание

у него лестничная площадка в шестнарике есть, а в этот двор на фото его на 10мин пустили из жалости
все ****ежь и провокация:контракт: тебе надо на россия24 работать

на что обращать внимание
на цыган. пока один предлагает, другие шарят по карманам. а потом: де деньги?!

Предложили мне Часы, типа фирма, оригинал, золото, БУ(2008г) в идеале и в пол цены... как проверить, что это не реплика, говорит доки есть,коробочка, но это ж тоже можно подделать.
Никогда часов не было, хз на что обращать внимание

Смотря кто предлагает.
Рынок очень обширный, все желают за недорого приобщиться к миру "избранных". У меня хороший знакомый этим занимается, трафик - нереальный просто.
Если совсем не шаришь, лучше зайти куда-нить, где знающие люди сидят, в приличный ломбард или ювелирку

ЗЫ. У таких вещей доки и коробочку обычно не подделывают, но опять же, смотря кто предлагает. Есть желание, скинь фото, покажу товарищу

ЗЫ. У таких вещей доки и коробочку обычно не подделывают, но опять же, смотря кто предлагает. Есть желание, скинь фото, покажу товарищу

Вот оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот что продают:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

не, ну я канешна голодранецц, признаю..
но есть вещи, которые логике моей не подвластны: нахуя такие котлы нужны, чисто понты колотить?:confused:

прост :D хз, листал объявы увидел и подумал, может взять :) еще пол часа назад и не планировал

И разглядели ж. :ги:

прост :D хз, листал объявы увидел и подумал, может взять :) еще пол часа назад и не планировал

А если просто, есть очень достойные штуки, и не золото, и не пафосно, как на первый взгляд;)

А если просто, есть очень достойные штуки, и не золото, и не пафосно, как на первый взгляд;)

так если не золото и не пафосно, то зачем часы нужны :D

А шоб время смотреть, можно такие носить, они и крупнее и руку поднимать не надо
1281947024_flavor_flav-12.jpg

Вот оригинал

а вот что продают:
attachment.php

Это они ж ?

Сходи в туже Деку или кто еще в Харькове есть из оф диллеров лонжина, и попроси пробить по номеру аппарат.

Назад
Зверху Знизу