Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а кто делал из такого винтовку?

zadnog.jpg

3-4 куе. А тогда да, были объявления типа "Меняю ВАЗ 2108 на однокомнатную квартиру". И цена ВАЗа была 2-3 куе.

мои соседи продали треху польку за 5куе. через три года она стала 15. :D

а кто делал из такого винтовку?
на конце "дула" два гвоздя на которых натянут мед жгут со скобкой из провода, а вместо курка прищепка? было дело:ги:

не знаю.. помню прикупил книжку в 2000м ПК для начинающих и там говорилось что новый ПК всегда стоил и будет стоить 1000у.е. именно новый на текущий момент

ну так шо ненавидеть совок ты никак не мог, ибо его в то время недавидели тока те те еще олдскул бендеровцы:контракт: а у нас тут в харькове как обычно ждали чтобы подержать того кто выиграет..

ну так шо ненавидеть совок ты никак не мог, ибо его в то время недавидели тока те те еще олдскул бендеровцы:контракт: а у нас тут в харькове как обычно ждали чтобы подержать того кто выиграет..

Я ненависть к совку впитал с молоком матери :увага:

Тю.. Хош сказать, что у тебя кровь чисто украинская и не было примесей (даже русской)? :дивитись:

А вы один хрен не поверите, так что говорить не буду.
Но на самом деле так оно и есть :D
По крайней мере насколько удалось докопаться.

Да это не важно по сути. Главное какие взгляды у человека.

был вчера в белгороде
представляете, у них там нет номеров "птн ***", у них номера "обама ***" и каждая вторая машина с колорадской ленточкой

ну а шо ты ажидал увидеть?:rolleyes:

ЗЫ надписей про абаму не видел раньше)

Обновился килограммами 20 или около того дикого кабана.

А на счет компов. - двойку батя купил в 91 или 92. Первая игра была первый тест драйв. Что еще запомнилось, так что за эти деньги можно было купить жигули. Ну со слов отца.

Обновился килограммами 20 или около того дикого кабана.

А на счет компов. - двойку батя купил в 91 или 92. Первая игра была первый тест драйв. Что еще запомнилось, так что за эти деньги можно было купить жигули. Ну со слов отца.
И это на зп преподавателя?

И это на зп преподавателя?

Это были лихие 90. Все крутились как могли. Машины гонял из германии, копировальное оборудование и т.д.. Ну и это тогда было в Запорожье, он там был проректором. Помню как купил 100 бракованных прикроватных часов с радио за 100 марок. Из сотни сделал 60 рабочих и тут уже по 20 продавал.

Назад
Зверху Знизу