Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
92826b0a3c00.jpg

3fddf3212681.jpg
[/QUOTE]
ааа, класс!!

а вторая фотка это буковель?

у меня даже такой не было
D

у меня тоже не было, мечтал о такой.

Но был Карт на педалях зато :D

А комп мне купили в 9м классе. Был самый мощный на деревне, с сидиромом! Разрешали играть 2 часа в сутки не более :D

Игродрочеры.... вы еще вспомните как в это https://ru.wikipedia.org/wiki/Кантё_(игра) играли. Кто ж вас знает, геймеров.

вот просто интересно мне...
ты сидел,читал посты про игры и как тебе в голову пришлоскинуть ссыль на вики про эту игру? ты про ее существование знал? а если знал,то откуда?

Кстати, слышали на прошлой неделе в харькову бусик растреяли в Харькове, и женщина с ранением головы попала в больницу... ну так это тоже ребятки в АТО ехали. Но вроде не айдар

Кстати, слышали на прошлой неделе в харькову бусик растреяли в Харькове, и женщина с ранением головы попала в больницу... ну так это тоже ребятки в АТО ехали. Но вроде не айдар

Неа

Кстати инфа от беженцев из Луганской области, как воюют терористы
Привозят в деревню грады, ****ячат по нашим и съёбуют в другое место, причём это всё очень оперативно
Нанаши же в ответ постоянно обстреливают ту сторону откуда сепары стреляли (боеприпасы не экономят)
У сепаров вооружения много, так расказывали что сами лично там видели
Про наших говорят что бухают нереально, Айдаровцы в том числе

Останнє редагування:
вот просто интересно мне...
ты сидел,читал посты про игры и как тебе в голову пришлоскинуть ссыль на вики про эту игру? ты про ее существование знал? а если знал,то откуда?

Из интернетов, лепра или дерти, не помню уже.

:іржач: жестокое у тебя было детство на ********щине

Я не геймер. Это ты геймер.

Назад
Зверху Знизу