Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шторки какие то, планшеты, симуляторы... У меня как посадил в кресло так и дрыхнет себе всю поездку. Если не дрыхнет я ей радио включаю.
Стесняюсь спросить что за кресло? особенно сучетом того что изофикса в ланосе вроде как нед...

Да я был бы рад, если б в машине были штатные шторки, но увы. А затонировать задние все никак не доеду.

Кстати на счет шторок. У меня малой их отдирает и кидает на пол
Я заипался на предыдущей машине со шторками на присосках. На жаре отпадают, малые отдирают. При заводской тонировке сзади малые все равно ноют от солнца. Новую брал принципиально с заводскими.

То не кресла, а так... Плацебо.

Ну ты как херь какую-то ляпнешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже у твоего сибекса (если речь об Атон 2) оценки одинаковые... только вот цена нет

кто там зелень мимо кассы в обменнике покупал?

Ну ты как херь какую-то ляпнешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже у твоего сибекса (если речь об Атон 2) оценки одинаковые... только вот цена нет

У меня Juno 2 Fix.
А по поводу ремней - пасатри оригинальные видео на адаке - как кресла на ремнях по салону летают ;)

Стесняюсь спросить что за кресло? особенно сучетом того что изофикса в ланосе вроде как нед...
Geoby красно-серое, крепится за штатный ремень, сказки про изофикс и тп оставим маркетологам.

"Владимирский централ" или таки "Семь-сорок"?
Радио "Мелодия".

Оффтоп.
Кто первый догадается что послужило причиной такой поломки маховика?
Скажу сразу - я такого раньше не встречал.
Авто - Патфайндер 2007 пробег 103 К миль

image.webp

Оффтоп.

image.webp

что-то буксировал?

В общем в сервисе сказали это коцки от микрокамешков.
На мой вопрос чего они ржавого цвета и чего на крыше а не на капоте подморозились, сказали могут быть везде :D

Заделали, не видно. На покраску еще 2 года гарантии, так что я не парюсь. Сгниет - перекрасят :) Через пару лет все равно буду продавать наверняка.

Поменяли заодно резиновую прокладку на передней правой двери - она была криво приклеена. Ехал на работу - что то гремит немного. ХЗ оттуда или нет, может в салоне.

В общем, хер я хундай больше куплю :D

Народ - вы не представляете, сколько у вас вещей в доме. Я каждый день тарю машину шмотками и перевожу в новый дом - конца края пока не видно.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Оффтоп.

image.webp

Коробку в спорт режим забыл переключить? :іржач:

Оффтоп.
image.webp

Клин стартера\бендекса? Как вариант, кто то крутанул зажигание на работающем моторе?

Назад
Зверху Знизу