Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился солнцезащитными шторками на стекла (парой) для малой:
201206121059501339487990.jpg

У тебя с ****ом смежная стена?
не. по диагонали.

Я сейчас ремонт делаю и специально приехал поздно вечером послушать чем живут соседи, так вот сверху тоже лежит ЛАМИНАТ, слышно как цокает соседка каблкуками. На прошлой неделе купил аккустик саунд протект и в 2 слоя гипсокартон на потолок. Должно немного помочь.

это все до жопы.

пажжи! ты же вроде в частном доме жил?

я жил у родителей 2 года, пока тут ремонт шел. а так я на одесской вырос. видел твой ботмобиль возле класса.

А ты любитель оверпрайса, как я посмотрю :D :пиво:

А в чем оверпрайс собстно говоря то? Пара стоит 90 гриш.
Более того они подходят по стилю к чиковскому симулятору водителя, который уже пол года как живет на моем подголовнике (малую слева вожу).

А в чем оверпрайс собстно говоря то? Пара стоит 90 гриш.
Более того они подходят по стилю к чиковскому симулятору водителя, который уже пол года как живет на моем подголовнике (малую слева вожу).

В росте черные пару брал за 15 гривен. Что за симулятор?

71ihfIFTilL._SY355_.webp

я наверное уже никогда этого не пойму: как можно в здравом уме из ЧС в квартиру переехать?????:баран:
может для этого ****у надо сильно полюбить, хз...:confused:

на данном этапе это оптимально для меня. а так, безусловно, ЧС рулит.

в час ночи - плитку класть??? они что, ****улись на всю башку?

Ну да. Там какие-то стахановцы были, судя по всему с западной украины, я их украинский понимал с большим трудом. Они и жили на стройке, так что если не спится - то плитку ложить для них самый торч. Еще такие говорят, так плитку ж мы тихо кладем. А то что в пустом доме молотком стучать - то слышно через 4 этажа - то ерунда конечно. Или сверлить в 6 утра - "так мы ж всего пару дырок, срочно надо". Ну ****ашки :іржач:

В росте черные пару брал за 15 гривен.
Тю, а ребенок, шо не человек? Ты бы хотел с черными шторками ездить? :D
У меня, точнее у нее и кресло сайбекс :)
Что за симулятор?
71ihfIFTilL._SY355_.webp
Не.
Вот такой:
animata%20play%20okzoom.jpg

Я чувствую скоро ребенку айпод прицеплю на спинку. Ибо ей как-то удается в домашнем телефоне такое нащелкать что я понятия не имел что так можно. То есть думаю загрузить мультики из ютуба в дороге она сама скоро сможет.

Антон, где покупал?

Я чувствую скоро ребенку айпод прицеплю на спинку. Ибо ей как-то удается в домашнем телефоне такое нащелкать что я понятия не имел что так можно. То есть думаю загрузить мультики из ютуба в дороге она сама скоро сможет.

:D У меня столи откилдывается - я туда планшет ставлю :)

Антон, где покупал?

Шторки в Мамином Доме.
Панель - крестная дарила. Покупала в киевском Антошке.

Тю, а ребенок, шо не человек? Ты бы хотел с черными шторками ездить? :D
У меня, точнее у нее и кресло сайбекс :)

Да я был бы рад, если б в машине были штатные шторки, но увы. А затонировать задние все никак не доеду.

:D У меня столи откилдывается - я туда планшет ставлю :)

я такую штуку покупал, но пока так и не воспользовался

EMS-10pcs-Car-Mount-Holder-Car-Pillow-Headrest-Stand-Bracket-For-Tablet-PC-With-Retail-Package.jpg

Шторки какие то, планшеты, симуляторы... У меня как посадил в кресло так и дрыхнет себе всю поездку. Если не дрыхнет я ей радио включаю.

Шторки какие то, планшеты, симуляторы... У меня как посадил в кресло так и дрыхнет себе всю поездку. Если не дрыхнет я ей радио включаю.
"Владимирский централ" или таки "Семь-сорок"? :ги:

Назад
Зверху Знизу