Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл: любое строение отличное от твоего сарая в большую сторону дает усадку после строительства... именно по этому никто не заселяется сразу же после того, как был положен последний кирпич или поставлена последняя стена.
чойта?

То тебе сравнивать не с чем.

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которае делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?

если ты ходишь на работу, то тебе ваще должно быть похеру. во вменяемое время можно и ментов вызвать.

у меня **** в стороне живет. студент. он меня больше перфораторов напрягает. придут друзья и галдят. идешь ругаться - извиняется, кланяется когда извиняется. а потом опять.

а ты оттак к нему прийди
i

а ты оттак к нему прийди
i
:D
их там много, когда они шумят. а я один. затопчут. оно как бы и придраться формально нельзя. музыку громко не включают. караоке не поют. квартиры пустые как барабан, поэтому звук хорошо распространяется - нигде не гасится. а еще ламинат у соседей напрягает. кошмарное изобретение. слышно как собачка маленькая коготками цокотит. перфораторы дело десятое.

если ты ходишь на работу, то тебе ваще должно быть похеру. во вменяемое время можно и ментов вызвать.

Ну я ж не сам живу. Есть еще жена (которая работает надому), ребенок. А в планах еще один. Они то дома

у меня **** в стороне живет. студент. он меня больше перфораторов напрягает. придут друзья и галдят. идешь ругаться - извиняется, кланяется когда извиняется. а потом опять.

Это еще ниче. А вот когда идешь ругаться, а на тебя еще и кидаются - то это ****ец :D Правда теперь этого соседа почти не слышно

:D
их там много, когда они шумят. а я один. затопчут. оно как бы и придраться формально нельзя. музыку громко не включают. караоке не поют. квартиры пустые как барабан, поэтому звук хорошо распространяется - нигде не гасится. а еще ламинат у соседей напрягает. кошмарное изобретение. слышно как собачка маленькая коготками цокотит. перфораторы дело десятое.

Помнится я тебе как-то писал, чтобы о звукоизоляции сразу думал. А ты говорил еще - ментов вызывать буду :D

У тебя с ****ом смежная стена?

Я сейчас ремонт делаю и специально приехал поздно вечером послушать чем живут соседи, так вот сверху тоже лежит ЛАМИНАТ, слышно как цокает соседка каблкуками. На прошлой неделе купил аккустик саунд протект и в 2 слоя гипсокартон на потолок. Должно немного помочь.

аккустик саунд протект
без однонаправленных проводов эффект будет неполный:контракт:

лышно как цокает соседка
представляю што творицца у соседей когда моя собака начинает бродить туда сюда в 5 утра. мне через закрытые двери тоже слышно

Ну я ж не сам живу. Есть еще жена (которая работает надому), ребенок. А в планах еще один. Они то дома

Я тебе так скажу, я обычно сплю до обеда. Так вот, если в это время соседи сверху ебашат перфом, слышно прекрасно, но я сплю потому что привык. Наоборот, если перфа в 9 утра нет - то я могу проснуться и потом ворочаться в ожидании когда же начнут.
Это к чему - привыкают все. Ребенку перфоратор соседей тоже монопенисуален. Главное чтоб в субботу не шумели, это нервирует. А в будни - *****.

Я тебе так скажу, я обычно сплю до обеда. Так вот, если в это время соседи сверху ебашат перфом, слышно прекрасно, но я сплю потому что привык. Наоборот, если перфа в 9 утра нет - то я могу проснуться и потом ворочаться в ожидании когда же начнут.
Это к чему - привыкают все. Ребенку перфоратор соседей тоже монопенисуален. Главное чтоб в субботу не шумели, это нервирует. А в будни - *****.

У меня расшатанная психика и я очень чутко сплю :ги:. ****, ну вот в упор не понимаю как можно годами ремонт делать, учитывая что в большинстве квартир с нуля ремонт делается за 2-3 месяца.

Холмс так и не бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог (с) :D :D :D

та был случай, строители однажды решили в час ночи плитку укладывать. А потом в 6 утра сверлить. Ну я им такую обструкцию устроил что они потом приходили разрешения спрашивать на полчаса включить бетономешалку после 18-00.

Родители живут в скворечнике, не сильно новом. Так вот там ремонты все делают по очереди. И не бывает такой недели чтобы какой-то сосед не начал ебашить перфоратором )))

У меня расшатанная психика и я очень чутко сплю :ги:. ****, ну вот в упор не понимаю как можно годами ремонт делать, учитывая что в большинстве квартир с нуля ремонт делается за 2-3 месяца.

Денег у людей нет чтобы сразу все сделать. Или мозгов. Тут один чел сначала стены поставил, потом через полгода все снес вместе со стяжкой и начал заново. Другой пригодит раз в 3 месяца с рабочими, одну стену зашплаклюют и уходят.

Денег у людей нет чтобы сразу все сделать. Или мозгов. Тут один чел сначала стены поставил, потом через полгода все снес вместе со стяжкой и начал заново. Другой пригодит раз в 3 месяца с рабочими, одну стену зашплаклюют и уходят.

Мозгов. Ибо обычно когда шумные работы? Когда надо что-то сверлить или штробить. Т.е. в 95% это начальный этап. Да и на фоне отделки эти затраты не такие уж и большие. Но вместо того, что бы сделать все за раз - **** вола. А был бы проект и/или нормальная бригада - то сразу было б понятно что стоит сделать сразу, что б потом не возвращаться.

я тебе могу рассказать:ги:
если вкратце, вот:

Мозгов нет. Выше отписал :)

пажжи! ты же вроде в частном доме жил?

Когда надо что-то сверлить или штробить
полки, мебель, лампы.. это никогда не заканчиваецца

пажжи! ты же вроде в частном доме жил?
то было в период стабильности за януковича. щас кризис: переехал в скворечник

нет. денег:ги:

полки, мебель, лампы.. это никогда не заканчиваецца

Ей Богу, не знаю о чем ты. Ну там новую мебель привезли - ну раз в год может. Установка это с десяток-два отверстий. Соседке сверху ставили недавно плинтуса, так рабочий вообще красава. Сверлил отверстия раз в минуту, вместо того, что бы сразу насверлить все сразу. Рукожоп видимо

та был случай, строители однажды решили в час ночи плитку укладывать. А потом в 6 утра сверлить. Ну я им такую обструкцию устроил что они потом приходили разрешения спрашивать на полчаса включить бетономешалку после 18-0
в час ночи - плитку класть??? они что, ****улись на всю башку?

Назад
Зверху Знизу