Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нет. нельзя. в выходные и праздничные дни шумные работы запрещены.

Тут надо с хорошим юристом проконсультироваться, ибо кто-то мне говорил из жкх или смежной конторы, что типа имеется ввиду гос праздники и выходные типа Пасхи, Дня конституции и т.д., а не вс и сб. В любом случае если есть мудачье, которое ездит на красный, то мудачья, котрые занимаются ремонтами в св или вс - еще больше. Я пока своих соседей приструнил уже заебался. Второй раз повторять подвиги не хочу

скворечник максимум на одну семью,

Шо ты несешь? ты что с москалевки?

1351539071_bird-apartment-1.jpg

Кто тебе такое сказал?

Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни - вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни.

Да может что-то с чем то попутал. Ну все равно шум в 8 утра ил 8 вечера, а так же днем когда у детей сон - ну его на ***.

Народ, а у кого-нить есть съемник руля?

То тебе сравнивать не с чем.

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которае делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?

Если делают по выходным и праздникам - то надо их ****ить с вызовом милиции. Это помогает.

Ну хз, я не берусь утверждать подлинность этой инфы. У нас по закону можно ебашить даже по субботам и вс, так что это ***ня будет, а не жизнь.

Это как раз нельзя делать.

на выходных обновился камазом чернозема у ся на участке

Кстати.
Почернил вчера резину глицерином.
Смотрится отлично. Но так же отлично и липнет пыль после контакта с поверхностью. Не годится.

В сл. раз попробую чисто Кока колой.

я в сб помыл машину самостоятельно
потом заехал на мойку и мне за 15 грн почернили резину
все пучком
пы.сы я думаю что именно кола и притягивает пыль потому что она сладкая и липкая

Я тоже сам мыл минимойкой. Уже приловчился чтобы быстро :клас:

Прошлый раз я колу разбавлял тюбиком глицерина (25 г). Ничего не липло. Колеса были черные.

2047636486u.jpg

Вчера чисто глицерином с водой. Воды меньше чем колы прошлый раз.
Липнет пыль.
Кола не липкая когда высыхает. Проверено опытным путем.

Сл раз попробую чисто Колой. Если выйдет то мне хватит 15 грн что ты отдал за чернение на пол года или 2\3 года ))))

Ну если речь об элитном новострое с свободной планировкой, зеленой зоной и паркингом подземным, то тут согласен. Мой *****.
Но если о панельке - то скворечник!

Шо туд? Житель деревнского недостроя рассуждает о нормально жилье?

продам кокаколу супер средство для чернения резины, 1л.- 50 грн + губка для чернения в подарок:ги:

А кто то подключал монетизацию? После полной активации AdSense нужно что то еще делать?

У меня акк партнера. Статистику смотрю здесь youtube.com/analytics

То тебе сравнивать не с чем.

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которае делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?

Не берусь утверждать, но вроде как в Монте Кристо за нарушения временных рамок для шумных работ (что-то в роде с 9-13 и с 15-18 в будни дни) анально наказывают... Надо узнать где еще такое практикуют.

Адмирал и Триумф. Непонимающим *****ам просто вырубают эл-во.

У меня акк партнера. Статистику смотрю здесь youtube.com/analytics

А у меня там по нулям, и в АдСенсе тоже ест и клики и просмотры но начисления тоже по нулям.

Может там таймаут какой то огромный на начисления?

Не, я не собираюсь таким образом зарабатывать, не будет у меня контента просматриваемого. Мне просто стало интересно подключить и наглядно увидеть как оно работает.

2098876JSZF.jpg

2098877_mR5.jpg

Назад
Зверху Знизу