Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Операторы сериала House MD (несколько последних сезонов) не разделяют взгляды Лугола.

ты мыслишь категориями 10летней давности.
В поколении 450Д (2008 год) у всех фотиков уже был режим лайф-вью но только на соньке он был не глючный, потому как они использовали отдельныю матрицу для ентого.А как стабилизация там интересна устроенаОтнюдь. В не профф. сегменте это наоборот. Всё новье телеканальное, типа "орел-решка", Тур де Франс и прочего не студийного снимают фотегамии с фф...

41 это хассельТам матрицы другие. Там нет 41 м.пикселей, а всего 7-12...
А вот у 500Д того точ первый с видео уже 15.Тоді як перевірити, чому не працює світло?
Я про то, что там другие параметры матриц, а гонка пикселей - это для целевой аудитории...41 это хассель А вот у 500Д того точ первый с видео уже 15.
ПримерноА как стабилизация там интересна устроена
Я навіть не знаю, де транс/бж встановили.
Доведеться питати у майстрів, що ремонт робили.
Давно ремонт делал? 99% что они не помнятЯ навіть не знаю, де транс/бж встановили.
Ничем не обновился...обновляюсь только...
Москва,метро сходненская...
***** разводят на бабло
11 років.
Повинні пам’ятати.![]()
Це своя бригада, вони в обох квартирах тут ремонт робили.
У нас тоже есть свои ребята, которые делали в квартире, на даче и у кучи родственников ремонт. Но не все детали можно вспомнить, особенно через 11 лет 
Я навіть не знаю, де транс/бж встановили.
Гарна ідея.![]()

конечно гарна...сам так делал
только не удобно угол ввставлять что видно было и фонариком подсвечивать,но реально...
еще можно телефоном снять видео там![]()

я так делал (с)Трансформатор лежит в 20 см. "потяни за веречоку" (с)

Спрошу тут, быстрее прочтут.
Кто здесь предоставлял услуги по открыванию машины или знает телефоны медвежатников.
Надо открыть дачу логан возле класса на роганском массиве, оба ключа там. Кума/сестра умудрилась захлопнуть.
ыть дачу логан