Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня такой мозайкой мой детский садик был облеплен. Это было давно:-)

Операторы сериала House MD (несколько последних сезонов) не разделяют взгляды Лугола.

Сучетом того что первой +/- массовой зеркалкой с видео, если я не ошибаюсь был кэнон 500Д, стал доступен годику там в мае 2009.
Им могли снять три последних сезона, вопрос только сняли ли :)
Потому как нет говорит о одной серии на 5Д

ты мыслишь категориями 10летней давности.

Максимум 6 :D В поколении 450Д (2008 год) у всех фотиков уже был режим лайф-вью но только на соньке он был не глючный, потому как они использовали отдельныю матрицу для ентого.

Отнюдь. В не профф. сегменте это наоборот. Всё новье телеканальное, типа "орел-решка", Тур де Франс и прочего не студийного снимают фотегамии с фф...
А как стабилизация там интересна устроена :)

Там матрицы другие. Там нет 41 м.пикселей, а всего 7-12...
41 это хассель :) А вот у 500Д того точ первый с видео уже 15.

Тоді як перевірити, чому не працює світло?

1) знать какой там должен быть сигнал и замерять осциллографом
2) подменить на заведомо исправный БП.

хотя в любом случае, раз не работает, значит менять.

41 это хассель А вот у 500Д того точ первый с видео уже 15.
Я про то, что там другие параметры матриц, а гонка пикселей - это для целевой аудитории...

А как стабилизация там интересна устроена
Примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился очередным Kingston SSDNow V300 на 120Gb, уже третий в моих устройствах, все работают, на один уже 20Тб записал по статистике, все ок, здоровье -100%

Ничем не обновился...обновляюсь только...

Москва,метро сходненская...

Вкладення

• DSC_0036.webp
    DSC_0036.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 112
Це своя бригада, вони в обох квартирах тут ремонт робили.

Это ничего не значит, поверь :) У нас тоже есть свои ребята, которые делали в квартире, на даче и у кучи родственников ремонт. Но не все детали можно вспомнить, особенно через 11 лет :D

Трансформатор лежит в 20 см. "потяни за веревочку" (с)

Останнє редагування:
Спрошу тут, быстрее прочтут.

Кто здесь предоставлял услуги по открыванию машины или знает телефоны медвежатников.

Надо открыть дачу логан возле класса на роганском массиве, оба ключа там. Кума/сестра умудрилась захлопнуть.

Спрошу тут, быстрее прочтут.

Кто здесь предоставлял услуги по открыванию машины или знает телефоны медвежатников.

Надо открыть дачу логан возле класса на роганском массиве, оба ключа там. Кума/сестра умудрилась захлопнуть.

Иногда дешевле стекло разбить. Я вызывал лет 5 назад - загадали 400 гривен.

Назад
Зверху Знизу