Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да уж....
Я заходил, там три коммента были первых. А щас пипец.....

Уберут его как Новодворскую, неугодные ***** не нужны. Кого там из яблоко чуть не захуярили?
Даже, если бы я был с ним не согласен, я бы из уважения к его творчеству и имени, не стал бы лить то ******, которое льет вата.

Йебануться
Ты где такие цены нашёл
Недавно знакомые меняли, коробку на GL-1,5$ (90тыщ пробег)
и двиг с навесным на каен за 4$ привозили с заподной (около 50 тыщ пробега)
... и вы тоже говорите (с) :D :D :D
особенно пихло с навсеным на каен повеселило :D :D :D

Тю.
Та це ж ВК. Що дивного? Філія ФСБ.
зі:
Макару респект. Сильно, так само, як півсторіччя тому Галіч сказав про ССР: Граждане, отечество в опасности. Наши танки на чужой земле!..

ззі:
Шось чув, наче в нього брат помер тиждень тому. Продюсер, розкручував якусь попсу..

Я не понимаю, почему контакт еще работает в Украине. Он не нужен вовсе, там в группе о Мариуполе 0629, в момент, когда народ был и так в истерии, вата специально сеяла панику и распространяла ложную инфу.

... и вы тоже говорите (с) :D :D :D
особенно пихло с навсеным на каен повеселило :D :D :D

Меня коробка на какой то рав за 2,8 повесилило :D краусавчиг:клас: :D:D
Могу тебе двиг без навесного и коробка на GL 130 пробег отдать за 5$
Лежит уже пол года, ***** не кому не надо

Одним днем до Львова реально?

реально более чем

вопрос на сколько ты готов нарушить скоростной режим

вопрос второй наскока хорошо машина глотает ямки, точнее профиль резины ибо на 55м особо не вдуть в пол )))

Останнє редагування:
якщо дійсно всього 12 годин.
если по пдд и с ограничителем (женой и ребенком) то часов 13-14 до львова будет
одним днем реально, но заебешься как пить дать. выезжай так чтобы приехать на ночь и сразу спать

150 від Бориспіля до Київа
отэто все решает конешно:ги:

130 по односторонці, 150 від Бориспіля до Київа, 110 на загальних. :D
205/55 r16 ковтає все на раз. Я ж не хруй. :D

ну дык нормально, на общих можно и до 140 запросто местами, особо глубоких ям нет...

нафиг тогда во львов если хавает ямы. :D тут маршрут завивит от резины в большей части ибо бывают нежданчики глубокие... и на малом профиле запросто диск погнуть можно

ога. только после полтавы двусторонка перерыта везде и стоят знаки 70

а от киева до карпат:confused::іржач:?! )))) я о двухполоске ))) где 1 сплошная или прерывистая )))) а не в одном направлении 2 полосы )))

превед голодранцам!:клас:

5d8de5c77678.jpg

Это что за жЫр? Нормального мяса не нашел?

***....ГДР вроде же старый пердун - ума один фиг нет...2.8$ за коробку на женский паркетник :рл:

Похоже в этом году хрустальная сова ХОЛа года переходит от Семена в руки ГДРу )))

Назад
Зверху Знизу