Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Повідом.: 118
Шо туд?
Одно и то же, одни и те же....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо туд?
Коммент дня, хотя я думаю даже года![]()
смешного мало...у пацана истерика походку
Коммент дня, хотя я думаю даже года
![]()
смешного мало...у пацана истерика походку
нихера не печально. *** жило и ненавидело эту страну. Теперь скулит, что его никто не любит. Зачем он такой нужен?сильно написано! даже печально стало!
а ты съезди в Ромашку, там таких вагон. И каждый из них хочет в россию, но почему-то сидит в Харькове.так я думаю, остаться без ничего, в одних тапках!
Судя по написанному, не только оно, но и его родня, и его предки и его дети тоже такие же будут.нихера не печально. *** жило и ненавидело эту страну. Теперь скулит, что его никто не любит. Зачем он такой нужен?
100%Ніхто його не чморитиме, варто йому позбутися лише комплексу колінопреклоненця.
а я при чём? Мне на такое ****о плевать, не собираюсь я их жалеть. Радоваться, что *****асы рушат твой город, разносят в пух и прах спокойствие? Та нафиг.Так а хто йому буратіно?
и кто ему буратино?(с)Судя по написанному, не только оно, но и его родня, и его предки и его дети тоже такие же будут.
Рома ты не забыл про меня?![]()
Рома ты не забыл про меня?![]()
Класс. Иду на его концерт в октябре.Макаревич новую песню написал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по написанному, не только оно, но и его родня, и его предки и его дети тоже такие же будут.
О.... местный гуру подтянулсяВы что все действительно такие простачки или притворяетесь? Это же был вброс заказной, видно же сразу.

О.... местный гуру подтянулся![]()
Ню ню....Я гуру, а вы учитесь фильтровать контент во время информационной войны.
Ню ню....
Сема, у меня в доме живет семья из Антрацита, поверь, они и не такие истории про местных ******ов рассказывают.