Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Коммент дня, хотя я думаю даже года :іржач:

Bw1tKEMIAAAoVhz.webp

сильно написано! даже печально стало!
нихера не печально. *** жило и ненавидело эту страну. Теперь скулит, что его никто не любит. Зачем он такой нужен?

так я думаю, остаться без ничего, в одних тапках!
а ты съезди в Ромашку, там таких вагон. И каждый из них хочет в россию, но почему-то сидит в Харькове.

нихера не печально. *** жило и ненавидело эту страну. Теперь скулит, что его никто не любит. Зачем он такой нужен?
Судя по написанному, не только оно, но и его родня, и его предки и его дети тоже такие же будут.

Ніхто його не чморитиме, варто йому позбутися лише комплексу колінопреклоненця.
100%

Так а хто йому буратіно?
а я при чём? Мне на такое ****о плевать, не собираюсь я их жалеть. Радоваться, что *****асы рушат твой город, разносят в пух и прах спокойствие? Та нафиг.

Судя по написанному, не только оно, но и его родня, и его предки и его дети тоже такие же будут.
и кто ему буратино?(с)

Макаревич новую песню написал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что все действительно такие простачки или притворяетесь? Это же был вброс заказной, видно же сразу.

Я гуру, а вы учитесь фильтровать контент во время информационной войны.
Ню ню....
Сема, у меня в доме живет семья из Антрацита, поверь, они и не такие истории про местных ******ов рассказывают.

Ню ню....
Сема, у меня в доме живет семья из Антрацита, поверь, они и не такие истории про местных ******ов рассказывают.

Мне неважно кто где живет, я говорю за конкретно выложенный фб пост что это специально написано профессионалом с определенной целью.

Назад
Зверху Знизу