Ruslan2
R
Постелил линолеум, поставил плинтуса, *******ся весь день..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оновився першими за багато років джинсами. Купив Colin's. Зараз набіжить купа тонкив цінувачив джинсів та видасть, що я купив гівно.![]()

) от 2008 года - стукните плз. Есть родственник - покупатель. Не от перекупов и не увал, плз.
whatever(с)Skoda optima? Maybe octavia?
Когда перееду в штаты куплю себе Суперб и привезу в контейнереНе злыдничайте, у нас вообще шкод нету. Как и пыжей.

whatever(с)![]()

Оновився першими за багато років джинсами. Купив Colin's. Зараз набіжить купа тонкив цінувачив джинсів та видасть, що я купив гівно.![]()
whatever(с)![]()
Продав свою зимову гуму, що дісталася з автівкою - Tigar Winter 1. До цього навіть не чув про таку.![]()
)))
я думал можно тут купить родне машинку и переправить, но за растаможку у вас вообще какие-то невменяемые деньги хотят
У меня уже три месяца стоит, никак не обновлюОбновил сегодня коптильню

Народ, если кто то из знакомых будет продавать хороший:
VW Jetta
Kia Sportage
Skoda Octavia
до 18000 (лучше меньше) от 2008 года - стукните плз. Есть родственник - покупатель. Не от перекупов и не увал, плз.
Спс!
Лучше дизель.
пфф.. конешно. на стене виситУ тебя есть коллекция всех фото ахериста где он ****** собаку?

*****... гугл в натуре его рожу выдает по запросу анархист харьковпфф.. конешно. на стене висит
у гугла есть

Народ, если кто то из знакомых будет продавать хороший:
VW Jetta
Kia Sportage
Skoda Octavia
до 18000 (лучше меньше) от 2008 года - стукните плз. Есть родственник - покупатель. Не от перекупов и не увал, плз.
Спс!
Лучше дизель.