Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шо тут? Вату гоняете?

Помощь нужна?

:Dватные тампоны нужны?

Смотря какие... Они же разные есть.

Вату будем мучать. Вот так:

sauber_und_diskret.png

вот именно. когда главую фигуру ***ла -- короля-овоща загнали в угол чтобы обяъвить мат, ***ло быренько спрятал его в рукав и начал играть в чапаева:контракт:
Как ты думаешь Майдан - это была игра в Чапаева или нет?

все они гусские:контракт: а гусские как известно должны помогать дгух дгуху:ги:
О! Золотые слова, молоток. :клас:

Шо тут? Вату гоняете?

Помощь нужна?

нет!
в соответствии с мирным планом пезидента,с 18 00 5 сентября объявлено перемирие!
достигнуто соглашение о прекращении огня и начале переговорного поцесса!

а для кого спектакль разыгрывать? :незнаю:

Но но :увага:
Бабьйор - животнае.
Архимед - заблудший.
:D

а ты-баран! наивный и упертый!
сказано ж: перемирие и прекращение огня?!

Останнє редагування:
Нас не **** перемирие. То там, а здесь вату надо мочить всегда......
Хотя мочить не надо, она потом горить плохо.....

*****? Хотя да: Из: GERMANY. Далековато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай внимательно. Хотелось бы, чтобы ты вникал в текст, что я написал, а потом выдавал свои перлы. На будущее.

обновился просмотром трансформеров. :рл: если коротко - я не понимаю тех, кто на них ******.. я до конца досмотреть не мог - такая бредятина :рл:

обновился просмотром трансформеров. :рл: если коротко - я не понимаю тех, кто на них ******.. я до конца досмотреть не мог - такая бредятина :рл:

Скока денех потратил?
Я для надёжности дома смотрел. Хватило меня ровно на 20 минут. Потом выключил.
А "Люси" даже на 15 минут не хватило.

обновился просмотром трансформеро
ну раз пошел - значит тогда поддался на агитацию Х-рея:D
а я вот ниразу не видел ни один новый фильм про трансформеров. только в детстве мультик видел да и все. кагбэ итак понятно что фильм для детей-переростков:контракт:
по теме:
заменил троссик ручника:ги:
7B38hVNUVxo.jpg

Я заснул через 20 минут после начала. Думаю на фильмы такого рода стоит идти только в imax

ну раз пошел - значит тогда поддался на агитацию Х-рея
а я вот ниразу не видел ни один новый фильм про трансформеров. только в детстве мультик видел да и все. кагбэ итак понятно что фильм для детей-переростков
куда я пошел?! с торрентов скачал и дома посмотрел... от это мне делать нехер на такую ***ню в кинотеатр ходить...

Я заснул через 20 минут после начала. Думаю на фильмы такого рода стоит идти только в imax
фильмы такого рода нормальным людям вообще смотреть не стоит - зря потраченное время.

Скока денех потратил?
Я для надёжности дома смотрел. Хватило меня ровно на 20 минут. Потом выключил.
0 грв 0 коп. я тоже дома смотрел :D :D :D

Посмотрел вот это... зря потратил время

на kinogo.net с переводом, много мата

Назад
Зверху Знизу