Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо тут? Вату гоняете?
Помощь нужна?
ватные тампоны нужны?ватные тампоны нужны?
Смотря какие... Они же разные есть.
Вату будем мучать. Вот так:
![]()

У тебя в полукаличной тампоны сразу с установкой, чтоб потом не вытащить![]()
![]()
Как ты думаешь Майдан - это была игра в Чапаева или нет?вот именно. когда главую фигуру ***ла -- короля-овоща загнали в угол чтобы обяъвить мат, ***ло быренько спрятал его в рукав и начал играть в чапаева![]()
О! Золотые слова, молоток.все они гусскиеа гусские как известно должны помогать дгух дгуху
![]()
Шо тут? Вату гоняете?
Помощь нужна?
а для кого спектакль разыгрывать?
Но но
Бабьйор - животнае.
Архимед - заблудший.
![]()
*****? Хотя да: Из: GERMANY. Далековато.Нас не **** перемирие.
*****? Хотя да: Из: GERMANY. Далековато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обновился просмотром трансформеров.если коротко - я не понимаю тех, кто на них ******.. я до конца досмотреть не мог - такая бредятина
![]()
ну раз пошел - значит тогда поддался на агитацию Х-реяобновился просмотром трансформеро

обновился просмотром трансформеров.если коротко - я не понимаю тех, кто на них ******.. я до конца досмотреть не мог - такая бредятина
![]()
то же самое. люк бессон уже не тотА "Люси" даже на 15 минут не хватило.
куда я пошел?! с торрентов скачал и дома посмотрел... от это мне делать нехер на такую ***ню в кинотеатр ходить...ну раз пошел - значит тогда поддался на агитацию Х-рея
а я вот ниразу не видел ни один новый фильм про трансформеров. только в детстве мультик видел да и все. кагбэ итак понятно что фильм для детей-переростков
фильмы такого рода нормальным людям вообще смотреть не стоит - зря потраченное время.Я заснул через 20 минут после начала. Думаю на фильмы такого рода стоит идти только в imax
0 грв 0 коп. я тоже дома смотрелСкока денех потратил?
Я для надёжности дома смотрел. Хватило меня ровно на 20 минут. Потом выключил.

Я заснул через 20 минут после начала. Думаю на фильмы такого рода стоит идти только в imax
наш чэловэкс торрентов скачал и дома посмотрел