Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В моем понимании взятка - это когда церковь отжимает здание детского приюта.
Это когда вдоль пляжей строятся заборы.
Это когда в красной линии дороги строятся СТО и кафе.

Но да. Это все нивилирует моя взятка в 50 грн за два года :рл:

Расслабься. Просто ты тоже *****ас, не такой как они - но тоже *****ас.

это априори. но вот Андрей боится, что церковь отобрала детский приют

Слово "бесится" здесь не уместно.
Этот поступок показывает сущность РПЦ - коммерческий проект. Имеющий свой бизнес план.

какие тут шахматы, если вся история с майданом скорее напоминает "чапаева"
вот именно. когда главую фигуру ***ла -- короля-овоща загнали в угол чтобы обяъвить мат, ***ло быренько спрятал его в рукав и начал играть в чапаева:контракт:

К сожалению - да.
Это как ложка дёгтя в бочке мёда..

Не согласен в корне.
Есть большое зло и не существенное.

Это как царапина и оторванная голова. И то и то рана - но последствия разные. А ты предлагаешь списывать человека со счетов получившего царапину.

Жди.. За тобой выехали.
из военкомата
za_toboy_vyekhali.gif

Больше сопли жеваться не будут. Поверь - тек кто прошли АТО только "скакать" на майдане не будут. И Порох это понимает. Тут хочь не хочь а пряничек народу подкидывать придеццо! Вот так постепенно народ и получает хоть крошечку власти. А не постоянное ярмо как было при овоще или рабство как при ***ле.

ну-ну. не будь таким наивным. ты не допускаешь, чисто гипотетически, что порох договорился с путиным, что тот уничтожает батальоны бени и мы заключаем мир на взаимовыгодных условиях. а последние потери говорят как раз о сильном перевесе погибших как раз из этих группировок. а? я думаю, что мы последние, кто знает, что там происходит на самом деле.

не хорошее сравнение вещей и людей. все равно, что сказать: **** сына, а не перевоспитывай. откуда ты знаешь можно было перестроить или нет. кроме того, что порох стал президентом ниче не поменялось. так он и так был бы им. при этом не убило бы тысячи людей и не разрушили бы пол страны.
Пол страны разрушено?

BsNLfJPCIAEcUXY.jpg

Тем более что вся страна исчезла? Нет, так о каком убийстве речь?

А как ты понимаешь что надо делать ремонт чего-то, или проще выбросить и купить новое?

не. цитата с корнеги не при чем. вова сказал, что когда-нибудь будет хорошо. мвф планирует на 2015 год внешний долг более 70% ввп. поэтому "хорошо" откладывает на такой срок, что за это время ваще конец света может наступить в таком динамичном современном мире. вот отсюда и цитата.

У Великобритании внешний долг более 396%, Нидерланды - 360%, США - 101%, Гонконг - 290%

ну-ну. не будь таким наивным. ты не допускаешь, чисто гипотетически, что порох договорился с путиным, что тот уничтожает батальоны бени и мы заключаем мир на взаимовыгодных условиях. а последние потери говорят как раз о сильном перевесе погибших как раз из этих группировок. а? я думаю, что мы последние, кто знает, что там происходит на самом деле.

Конечно допускаю. Тогда он смертник.
А он не ***** как овощ. По сему крайне маловероятно что он на это пойдет.
Дело же не в группировках из АТО. Ты даже не представляешь сколько людей уже организовало свои не гласные группировки и отряды ;) Те которые готовы партизанить. А их не так просто убрать как добровольцев из АТО. И Порох это знает. По сему пластинка озвученная тобой усиленно навязывается нам 18м отделом. Уже давно. Но я склонен считать ее практически не возможной и призванной дестабилизировать и деморализировать общество.

А как ты понимаешь что надо делать ремонт чего-то, или проще выбросить и купить новое?
я понимаю? это ты шалаш сломать предлагаешь. я предлагал не спешить, а подумать еще.

Архимед, твоя ошибка в том что ты считаешь что общество не изменилось. Но в отличие от 2004 года общество кардинально изменилось. Примеров уйма. Просто посмотреть вокруг достаточно. Старые методы обмана уже не сработают.
Не исключено что придумают новый способ как всех наебать, простите, переиграть!
Но так же не исключено что *** выйдет, плавали, знаем.

оследние потери говорят
как сообщает россия 24?:дивитись:
кстати сегодня смотрел и просто смеялся. реально ржал.
Кореспондент россия-24:
во львове маленьких детей заставляют воевать! представляете?!!
показывают маленькую девочку которая говорит: бажаю нашим солдатом перемогты и т.д. и снизу надпись : БОЕЦ ДЕТСКОГО БАТАЛЬОНА львов Маричка Марцинкевич.. ***:іржач::іржач::іржач::іржач: отвечаю так и написано: боец. я просто плакал. у кого есть спутник - включите, возможно повторят.
и вконце прикол: диктор резким голосом полным ненависти: только посмотрите как эти негодные дети СО львовским акцентом поют гимн украины. и показывают просто как поют львовские дети:D
это просто пездец и ад израилев..

как сообщает россия 24?:дивитись:

на цензор нет. была новость, что в запорожье доставили груз 200 и большинство из наемных батальонов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100500 раз говорю - я не смотрю телек.

я понимаю? это ты шалаш сломать предлагаешь. я предлагал не спешить, а подумать еще.

с шалашом проблем не будет. главное чтобы ***ло залез обратно к себе в ****.

мы не русские. наш народ всегда умел наводить порядок.
как только русские уберутся отсюда (не только из Донбасса, а из политики и меров и тп) мы быстро наведем порядок и красоту. Это наша национальная черта ващет ;)

я предлагал не спешить, а подумать еще.
вот представь: ты в толпе *****ов, которые тебя постоянно пинают и залазят тебе в карман с целью спиздить телефон допустим... а тебе в это время надо собраться с мыслями и подумать.. какие первые действия? немедленно начинать думать?

Понимаешь ли, когда у человека есть крыша над головой, ему в принципе норм. А когда человек без крыши, он будет любыми способами пытаться изменить данное положение. Зона комфорта очень расслабляет.

из наемных батальонов.
хм.. странно. россия24 не смотришь, говоришь ихними словами.. не наемные, а добровольческие. не ополченцы, а террористы. не великий всемогущий его светлость, а ***ло:контракт:

эх, Серега-Серега.. хороший ты человек.. но вааатник.. до мозга костей:рл::рл::рл:

Это наша национальная черта ващет ;)

арии?

хм.. странно. россия24 не смотришь, говоришь ихними словами.. не наемные, а добровольческие. не ополченцы, а террористы. не великий всемогущий его светлость, а ***ло:контракт:

эх, Серега-Серега.. хороший ты человек.. но вааатник.. до мозга костей:рл::рл::рл:

я же говорил, что будет плохо? говорил. еще никаких боевиков из россии не было на донбассе. а будет еще хуже.

отэто ваша манера - ярлыков навешать :( я называю вещи своими именами

Назад
Зверху Знизу