Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Славянськ почали перераховувати бабло на ремонт будывель. Товаришу в понеділок починають ремонтувати квартиру.

то, что стоило 40, щас 80. сколько это в %?

Это где ты такие цены нашел? В районе новго года свинячья отбивная (один из самых дорогих видов мяса) стоила 52-55, щас 65. По говядине рост чуть больше...
80 щас стоит говядина на домашних лотках на централе, сколько она стоила раньше я хз, и даж если там 100% это не показатель.

40 стоили всякие говьяжьи гуляши, ребрешки, и прочее. Отбивная 55 дето была.

В каждом 3 раза за зиму картоху перебери, и из каждого по весне гнилье на мусорку выкини. Я убил в себе остатки села 3 года назад, больше никаких овощных запасов кроме консервации. Запас денег решает. :клас:

признать свои ошибки - не позорно, а даже наоборот.. ээ.. круто в общем
Сегодня я лоханулся. Хотел поменять пердящую приемную трубу, купил все как положено по схеме, по парт намберам пободрал - трубу, гайки, прокладки. А оказалось что труба короче на 30 сантиметров т.к. она для машин с катализатором, а у меня этого катализатора оказывается нету. И все, установить невозможно. Или искать какую то еще трубу поставить между ними, или все. Где эту трубу искать - непонятно. Возвратить обратно в интернет-магазин нельзя. Вот теперь буду еще мудохаться - дедушку попросил найти там сварщика хотя бы старую трубу дырку заварить чтоб не пердела, а с новой теперь мучаться, или искать еще трубу или продавать.

Мужик, который не умеет вкусно готовить эквивалентен мужику который не может заменить лампочку, если шо ;)
:D если шо то в кулиарный....

а тут только шашлык и заправки обсуждаются :D:D:D

Сегодня я лоханулся. Хотел поменять пердящую приемную трубу, купил все как положено по схеме, по парт намберам пободрал - трубу, гайки, прокладки. А оказалось что труба короче на 30 сантиметров т.к. она для машин с катализатором, а у меня этого катализатора оказывается нету. И все, установить невозможно. Или искать какую то еще трубу поставить между ними, или все. Где эту трубу искать - непонятно. Возвратить обратно в интернет-магазин нельзя. Вот теперь буду еще мудохаться - дедушку попросил найти там сварщика хотя бы старую трубу дырку заварить чтоб не пердела, а с новой теперь мучаться, или искать еще трубу или продавать.

бывает! повесь обьяву на ланос клубе, типа продам или обмен.

Мужик, который не умеет вкусно готовить эквивалентен мужику который не может заменить лампочку, если шо ;)

так говорят те, кто сложнее чем вкрутить лампочку и не могут ниче :D

а от страрой к новой приварить слабо? или старая вся гнилая?

сеня... ну ты в курсе да.... :D:D:D ты в своем репертуаре...

хз. мы часто поздно вечером ставим так, что она ночью выключается. естественно никто ночью не встает в холодильник их переставлять.
ставим на ночь тоже иногда, на донышке тогда чуть творожится начинает если более 7 часов стоит, хотя 6-8часов это норм для йогурта, а если чуть позже встать можно кисляк получить:D

Назад
Зверху Знизу