Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не знаю как в белоруси, но ващет на мясо у нас рост на 100%. и тарифы по кругу ожидаем тоже где-то 100%
с чего ты взял:eek:, а картофан и люк дешевле чем в прошлом году, тариффы это да, буду ставить себе ТТ котел в параллель газовому, а для горячей воды буду делать солнечный коллектор (хочу из нержавейки сварить), уже бойлер косвенного нагрева себе присмотрел, так как энергоносители пока еще ни разу не дешевели

с чего ты взял:eek:, а картофан и люк дешевле чем в прошлом году

картофан и лук в абсолютных значениях не влияют на погоду.

Ну я еще и крестиком вышивать могу (если не забыл как)

это мы в д/с еще делали. помню маме на 8 марта вышивали подарок :D

нахуя? сгниет жеж.
Как раз тот случай когда из человека село выгнать невозможно.

та *****, себе, маме, теще, весной больше ведра не выкидывали, или влом в погреб сходить, может его просто нет, тогда понимаю

есть бабы умеющие хорошо готовить но не могут лампочку вкрутить....
:D

Я тебя расстрою. Женщины не умеют очень вкусно готовить. В принципе. Не выеришь мне - сходи в мало мальски приличный ресторан.

т.е. основная часть рациона это мясо

по деньгам чуть ли не половина, а может и больше. посчитай сколько стоит в твоей порции картошка в тарелкe и сколько отбивная. картофан я ваще практически не ем. больше каши. в основном овсянку и гречку. они подорожали на 65%

Сегодня я лоханулся. Хотел поменять пердящую приемную трубу, купил все как положено по схеме, по парт намберам пободрал - трубу, гайки, прокладки. А оказалось что труба короче на 30 сантиметров т.к. она для машин с катализатором, а у меня этого катализатора оказывается нету. И все, установить невозможно. Или искать какую то еще трубу поставить между ними, или все. Где эту трубу искать - непонятно. Возвратить обратно в интернет-магазин нельзя. Вот теперь буду еще мудохаться - дедушку попросил найти там сварщика хотя бы старую трубу дырку заварить чтоб не пердела, а с новой теперь мучаться, или искать еще трубу или продавать.

Гофру пусть вварят и вуаля.
Если что могу дать номер человека который все это сделает.

Останнє редагування:
по деньгам чуть ли не половина, а может и больше. посчитай сколько стоит в твоей порции картошка в тарелки и сколько отбивная. картофан я ваще практически не ем. больше каши. в основном овсянку и гречку. они подорожали на 65%

я не в денежном эквиваленте спрашивал, не надо:увага:
гречка сколько стоит щаз, а была пару лет назад сколько не 18-20?
п.с. один знакомый категорически не любит картофан - он любит макароны, у них масса плюсов, даже по сравнению с кашами

а от страрой к новой приварить слабо? или старая вся гнилая?
Не нужно ничего варить, я уже нашел все в интернете, где купить эту трубу проставку. Все нормально.
Гофру пусть вварят и вуаля.
С гофрой все в порядке и на старой трубе было.

Назад
Зверху Знизу