Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

  • Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов.
Ну это уже высший пилотаж, угадать сколько времени оставить на остывание, чтобы йогурт не скис. :)
 
Ну это уже высший пилотаж, угадать сколько времени оставить на остывание, чтобы йогурт не скис. :)

один раз отработал и пользуйся. либо купи специальный инструмент. нефиг бетономешалкой тесто готовить.
еще не известно какая у вас там температура. как-то в очередной раз вырубили свет. выставили на солнышко. не получилось. перегрелось.
и мы йогурт не готовим в кастрюльках. только в баночках. они так потом и идут в холодильник. а вот для творога закваску ставим в миске. как раз имеется подходящая по диаметру и глубине.
 
я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов. но у нас нет таких проблем. и с равномерным теплом тоже. хотя когда покупал, то читал, что в электролюксах в центре лучше созревают микробы. хз. у нас работает как надо. и стоила она 150 грн.

я за 170 брал самый дешман почти , простую без таймера, так как на практике подтвердилось что главное вовремя в холодильник баночки поставить с готовым продуктом
 
любители йогурта на ночку собрались.... вам в автоцирк, господа!
 
так как на практике подтвердилось что главное вовремя в холодильник баночки поставить с готовым продуктом

хз. мы часто поздно вечером ставим так, что она ночью выключается. естественно никто ночью не встает в холодильник их переставлять.

любители йогурта на ночку собрались.... вам в автоцирк, господа!

ты берданку начистил уже? :D
 
ты берданку начистил уже? :D


отполировал усм для мягкого спуска, заказал пару магазинов по 20 патронов....

в харьков приеду поеду к мастеру планку под оптику поставит :)

а так я больше по пиротехнике :D
 
а так я больше по пиротехнике :D

ага-ага :D

Debbie_Callahan.webp
 
В банке удобнее сразу в холодильник прятать, и вроде как тепло лучше распределяется внутри йогурта, чем когда на всю кастрюлю налить молоко. И еще один ньюас - ты хоть всю мультиварку вычисти, йогурт все все равно будет пахнуть едой, а когда в банках делаешь, то нет.

ну факт в том, что в кастрюле нифига не получилось. Надо как-нибудь в банках попробовать. Спасибо!
 
тут што творица?
 
не знаю как в белоруси, но ващет на мясо у нас рост на 100%. и тарифы по кругу ожидаем тоже где-то 100%

Так срочно уебуй в ****у :) там хорошо, правда семги ***** нет или та что есть - исконно бялорусская!
 
Назад
Зверху Знизу