Ну это уже высший пилотаж, угадать сколько времени оставить на остывание, чтобы йогурт не скис.я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже высший пилотаж, угадать сколько времени оставить на остывание, чтобы йогурт не скис.я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов.
Ну это уже высший пилотаж, угадать сколько времени оставить на остывание, чтобы йогурт не скис.![]()
я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов. но у нас нет таких проблем. и с равномерным теплом тоже. хотя когда покупал, то читал, что в электролюксах в центре лучше созревают микробы. хз. у нас работает как надо. и стоила она 150 грн.
так как на практике подтвердилось что главное вовремя в холодильник баночки поставить с готовым продуктом
любители йогурта на ночку собрались.... вам в автоцирк, господа!
ты берданку начистил уже?![]()
ты берданку начистил уже?![]()
а так я больше по пиротехнике
В банке удобнее сразу в холодильник прятать, и вроде как тепло лучше распределяется внутри йогурта, чем когда на всю кастрюлю налить молоко. И еще один ньюас - ты хоть всю мультиварку вычисти, йогурт все все равно будет пахнуть едой, а когда в банках делаешь, то нет.
Надо как-нибудь в банках попробовать. Спасибо!
В цих теж покращення?
А казали "бацька!"...
![]()
самое большое подорожание в табличке 15%, дальше можно не дисскутировать.В цих теж покращення?
И где же ты такое видел ?не знаю как в белоруси, но ващет на мясо у нас рост на 100%.
самое большое подорожание в табличке 15%, дальше можно не дисскутировать.
или ты в магазины не ходишь?
не знаю как в белоруси, но ващет на мясо у нас рост на 100%. и тарифы по кругу ожидаем тоже где-то 100%
нет.100% на м’ясо в тебе також?