Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сначала список, а потом: целуй ковер раб! лай как собака!
все так и начинается:ги:
i

Ну чо, динамика есть. Вон на маршрутки и метро пересел :rolleyes: :D

т
не время щас жаловаться что икра уже не та на вкус, да и трюфеля в рокфоре несвежие...

***** Рокфору приключилась.:піп:
Там будет Восторг:rolleyes:

В старом Восторге будет обычный не продуктовый торговый центр:rolleyes:

Кстати завтра на Гемороев Труда вместо Оби открывается Эпицентр

а ты на электролюкс не нацеливайся :D

у нас такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вам еще рано. можешь пока изучать мат.часть

а ты на электролюкс не нацеливайся :D

у нас такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вам еще рано. можешь пока изучать мат.часть

У нас была самая дешевая Orion, наигрались и отдали друзьям. В мультиварке удобнее готовить чем в этой хрени. Кстати таймер на йогуртнице по сути бесполезная вещь, т.к. он не избавляет от необходимости вытащить банки по окончании созревания йогурта. Температура внутри все равно остается теплая, особенно если воду туда налить, и он продолжает бродить дальше и становится кислым, надо снимать и прятать в холодильник.

признайся честно - ****о?

устройство предельно примитивное. нагревательный элемент с таймером и термодатчиком. трудится непрерывно уже больше двух лет. у нас всегда в холодильнике свежий свой йогурт и творог для ребенка.

Кстати таймер на йогуртнице по сути бесполезная вещь, т.к. он не избавляет от необходимости вытащить банки по окончании созревания йогурта. Температура внутри все равно остается теплая, особенно если воду туда налить, и он продолжает бродить дальше и становится кислым, надо снимать и прятать в холодильник.

тю. ставь заведомо меньше время.

А скажите в чем фигня. Пробовали делать в мультиварке - получалась какая-то простокваша

тю. ставь заведомо меньше время.
Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице? А будет там следующее - через 5 часов твой винис отключит таймер, и готовый йогурт останется стоять в теплой воде в медленно остывающей йогуртнице, и будет зреть дальше! В итоге через 10 часов у тебя будет кисляк. Чтобы этого не было надо йогурт через 5 часов засунуть в холодильник, при низкой температуре процессы замедлятся и все будет пучком. А теперь вопрос - смысл в таймере, если он за тебя не поставит йогурт в холодное место?

А скажите в чем фигня. Пробовали делать в мультиварке - получалась какая-то простокваша
Что-то не так с температурой или временем. У нас декс-60, выставил режим йогурт, налил воды в кастрюлю, в нее банки с молоком и закваской и жди. Еще плюс мультиварки - за один раз больше выходит продукта, сколько банок поставил - все твое.:клас:

Что-то не так с температурой или временем. У нас декс-60, выставил режим йогурт, налил воды в кастрюлю, в нее банки с молоком и закваской и жди. Еще плюс мультиварки - за один раз больше выходит продукта, сколько банок поставил - все твое.:клас:

*****, а я прям в кастрюлу наливал молоко. Так не правильно? :іржач: :D У меня тоже декс 60 или 65. Не помню точно

*****, а я прям в кастрюлу наливал молоко. Так не правильно? :іржач: :D У меня тоже декс 60 или 65. Не помню точно
В банке удобнее сразу в холодильник прятать, и вроде как тепло лучше распределяется внутри йогурта, чем когда на всю кастрюлю налить молоко. И еще один ньюас - ты хоть всю мультиварку вычисти, йогурт все все равно будет пахнуть едой, а когда в банках делаешь, то нет.

Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице? А будет там следующее - через 5 часов твой винис отключит таймер, и готовый йогурт останется стоять в теплой воде в медленно остывающей йогуртнице, и будет зреть дальше! В итоге через 10 часов у тебя будет кисляк. Чтобы этого не было надо йогурт через 5 часов засунуть в холодильник, при низкой температуре процессы замедлятся и все будет пучком. А теперь вопрос - смысл в таймере, если он за тебя не поставит йогурт в холодное место?

так егуртницу сразу поставить в холодильник и смело идти на работу:D

Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице?:

я тебя все правильно понял. если надо 5 часов созревания. ставь на таймере 4 часа. за час остынет. итого будет 5 часов. но у нас нет таких проблем. и с равномерным теплом тоже. хотя когда покупал, то читал, что в электролюксах в центре лучше созревают микробы. хз. у нас работает как надо. и стоила она 150 грн.

Назад
Зверху Знизу