lala-fa
L
сначала список, а потом: целуй ковер раб! лай как собака!
все так и начинается
![]()
Ну чо, динамика есть. Вон на маршрутки и метро пересел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала список, а потом: целуй ковер раб! лай как собака!
все так и начинается
![]()
т
не время щас жаловаться что икра уже не та на вкус, да и трюфеля в рокфоре несвежие...
ты туда не едешь? а то я как раз тамКстати завтра на Гемороев Труда вместо Оби открывается Эпицентр
Кстати завтра на Гемороев Труда вместо Оби открывается Эпицентр
как обчно: на всякую ***нюСкидки будут?
ты туда не едешь?
Скидки будут?
денех нет![]()
О, якраз завтра збирався в епік. Зручніше буде поїхати на гемороїв замість на гагаріна.
признайся честно - ****о?у нас такая
а ты на электролюкс не нацеливайся
у нас такая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но вам еще рано. можешь пока изучать мат.часть
признайся честно - ****о?
Кстати таймер на йогуртнице по сути бесполезная вещь, т.к. он не избавляет от необходимости вытащить банки по окончании созревания йогурта. Температура внутри все равно остается теплая, особенно если воду туда налить, и он продолжает бродить дальше и становится кислым, надо снимать и прятать в холодильник.
А скажите в чем фигня. Пробовали делать в мультиварке - получалась какая-то простокваша
температура неправильная
Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице? А будет там следующее - через 5 часов твой винис отключит таймер, и готовый йогурт останется стоять в теплой воде в медленно остывающей йогуртнице, и будет зреть дальше! В итоге через 10 часов у тебя будет кисляк. Чтобы этого не было надо йогурт через 5 часов засунуть в холодильник, при низкой температуре процессы замедлятся и все будет пучком. А теперь вопрос - смысл в таймере, если он за тебя не поставит йогурт в холодное место?тю. ставь заведомо меньше время.
Что-то не так с температурой или временем. У нас декс-60, выставил режим йогурт, налил воды в кастрюлю, в нее банки с молоком и закваской и жди. Еще плюс мультиварки - за один раз больше выходит продукта, сколько банок поставил - все твое.А скажите в чем фигня. Пробовали делать в мультиварке - получалась какая-то простокваша
Что-то не так с температурой или временем. У нас декс-60, выставил режим йогурт, налил воды в кастрюлю, в нее банки с молоком и закваской и жди. Еще плюс мультиварки - за один раз больше выходит продукта, сколько банок поставил - все твое.![]()
В банке удобнее сразу в холодильник прятать, и вроде как тепло лучше распределяется внутри йогурта, чем когда на всю кастрюлю налить молоко. И еще один ньюас - ты хоть всю мультиварку вычисти, йогурт все все равно будет пахнуть едой, а когда в банках делаешь, то нет.*****, а я прям в кастрюлу наливал молоко. Так не правильно?![]()
У меня тоже декс 60 или 65. Не помню точно
Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице? А будет там следующее - через 5 часов твой винис отключит таймер, и готовый йогурт останется стоять в теплой воде в медленно остывающей йогуртнице, и будет зреть дальше! В итоге через 10 часов у тебя будет кисляк. Чтобы этого не было надо йогурт через 5 часов засунуть в холодильник, при низкой температуре процессы замедлятся и все будет пучком. А теперь вопрос - смысл в таймере, если он за тебя не поставит йогурт в холодное место?
Что-то не так с температурой или временем. У нас декс-60, выставил режим йогурт, налил воды в кастрюлю, в нее банки с молоком и закваской и жди. Еще плюс мультиварки - за один раз больше выходит продукта, сколько банок поставил - все твое.![]()
Я не про то. Допустим время созревания йогурта 5 часов. Ты поставил свой таймер на 5 часов, налил вниз чуток воды чтобы лучше тепло рапределялось, и ушел на работу, пришел через 10 часов. Угадай что будет в твоей йогуртнице?: