Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
то что было описано выше помоему банальный рекет. и видимо все что у них связано с преступностью называется теперь правым сектором. ну я не могу понять почему правым сектором называют рекетиров
Это потому что у *******ян было банально *****но в мозгах.

И? что на аляске, даже с учетом ее богатств? Развитие как в Нью-Йорке или миллионное население? Туда толпами едут поселенцы? Что там? расскажи, а то я вот на Камчатке был, а на Аляске еще не довелось, хоть теоретеКа послушаю, мож и ехать не стоит.:D

Чо это теоретека? Я там был. Шикарные места, с отличными людьми и довольно таки неплохими дорогами в большинстве своем. Как сын подрастет, покатим семьей снова туда попутешествовать. Много мест не успел посетить

У тезки спроси, при чем была Камчатка

я вообще не понимаю вашей перепалки в стиле "сам *****".
ведь очевидно, что все проблемы - это исключительно внутренние проблемы.

Потому как тривиальным является:
Чтобы ссать против ветра, надо сначала выставить ширму, либо как пендосы иметь **** со струей в 8 атм, чтобы можно было ссать везде и на всех и за это ничего не было. Поэтому, если не хватило ума поставить ширму и отрастить **** за 20 лет, то нехера пинать, что умылись собственной мочей. Мы живем не в мире эльфов и фей, где можно попрыгав вызвать дождь.

То не у Серж и Ко на ХМК пукан рванул ?

ХМК качественно делает. Я покупаю исключительно ХМК - винницкие сосиски, колбасу салями, твердокопченную тоже. Все остальное - Салтовский, Глобино, и прочая шваль - все это мрак и ****о, которое есть невозможно.

вроде ж никто не пострадал, или не? Ору

Я себе как то мало представляю как при падении части крыши в производственном цехе мог никто не пострадать. Хорошо если бы так и было.
УПД - на дазоре отписались что вроде действительно никто не пострадал, но на момент поста "про пуканы", этой инфы еще небыло, что не с самой лучшей стороны характеризует афтора.

Я себе как то мало представляю как при падении части крыши в производственном цехе мог никто не пострадать. Хорошо если бы так и было.

НУ по инфе с контакта то пару дней назад пошли трещины, и сотрудникам сказали забрать вещи.

Та его уже разбирали недели 2, но видимо не успели доразобрать :D

:рл: Ты все таки *****. *****, ***, это производственный цех, в котором ***** люди были, скудоумный ты дегенират.

говорят началась разрушаться стена два дня назад, сегодня в корпус никого не пустили

ХМК качественно делает. Я покупаю исключительно ХМК - винницкие сосиски, колбасу салями, твердокопченную тоже. Все остальное - Салтовский, Глобино, и прочая шваль - все это мрак и ****о, которое есть невозможно.

Первая столица и безлюд по многим позициям получше будет, ИМХО.
А "Свежина" (не знаю только ли она у нас на ХГ или еще где то есть - вообще бомбец. по крайней мере судя потому что соски у них серые все - сделаны они таки из мяса, и по вкусу - бомбец.

ну вот со своей точки, что бы ты посоветовал...?

Я не ориентируюсь в современных моделях.

- Однозначно LED.
- Если больше 32" то FullHD если 32 то и HD Ready достаточно.
- Smart TV исходя из предпочтений - мне *** не нужен так как подключен к медиа плееру, я не люблю смотреть онлайн фильмы, я качаю торренты и по сети тяну их с компа на ресивер и на телек.
Соответственно если есть такая надобность и нет ресивера\медиа плеера отдельно - тогда нужен Смарт.
- Вопрос с эфиром. Если нужен то брать телек и сразу карту CAM модуль под T2.
- Эмбилайт, 3Д и прочее счиатю ненужным в домашнем телике. Но это субъективно.
- Герцовка - чем выше тем лучше.
- Процессорная обработка - нужна если будет смотреться эфир или T2.

По брендам - ХЗ. Я всегда такое выбираю самостоятельно давая оценку картинке по принципу цен\качество картинки устраивает соотношение или нет.

Прогуляйся по всяким Комфи и прочим Фокстротам. Присмотри что нравится а потом на pn.com.ua найди его дешевле на пару штук в нете :D

Назад
Зверху Знизу